- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Luis Merkez
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Luis Merkez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Luis Merkez , на сотрудника FIB c бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Luis Merkez , на сотрудника FIB c бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +-18:10 22.03.2025 Проезжая мимо магазина одежды №9, меня остановил сотрудник FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P]. Он потребовал, чтобы я вышел из машины без объяснения причин. После остановки он заявил, что я нарушил статью 31 ДК, надел на меня наручники и посадил в свою машину. На вопросы о причине задержания ответил: "Уголовная статья" и "Прочистить уши". Привез меня к какому-то дому, спросил про паспорт и выписал штраф по статье 31 ДК на 111 долларов. После этого уехал, оставив меня на месте.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 45.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] с момента первого взаимодействия со мной по 18:10 23.03.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца 60_white_06
- Контактные данные (Discord) защитника void_ep_