ИСК №4133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artee Redwood

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Luis Merkez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artee Smith, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Luis Merkez , на сотрудника FIB c бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(От слов Истца) +-18:10 22.03.2025 Проезжая мимо магазина одежды №9, меня остановил сотрудник FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P]. Он потребовал, чтобы я вышел из машины без объяснения причин. После остановки он заявил, что я нарушил статью 31 ДК, надел на меня наручники и посадил в свою машину. На вопросы о причине задержания ответил: "Уголовная статья" и "Прочистить уши". Привез меня к какому-то дому, спросил про паспорт и выписал штраф по статье 31 ДК на 111 долларов. После этого уехал, оставив меня на месте.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 45.000$
6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FBI с бейджиком [FIB|IAA|№544|С.P] с момента первого взаимодействия со мной по 18:10 23.03.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца 60_white_06
  7. Контактные данные (Discord) защитника void_ep_

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Artee Smith
от гражданина США Luis Merkez

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

20.03.2025
Art​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4133 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.03.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4133 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
25.03.2025
Подпись: H.Collins

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4133

В соответствии с решением суда, Luis Merkez получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.03.2025​

Назад
Сверху