- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ryan Bollson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ryan Bollson , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника USSS с опознавательным знаком [GOV - ATD 13501] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ryan Bollson, 12.07.26 примерно в 19:05 находился на площади легиона. Ко мне подходит сотрудник USSS с опозновательным знаком GOV - ATD 13501 обыскивает на основании 3.3 ПК и задерживает предъявив статью 13.2. Далее привозит в федеральную тюрьму, вызывает адвоката, тот не отвечает на вызов и передаёт сотруднику SASPA с опозновательным знаком [FP - Dep.Warden | 04459] для посадки в тюрьму на срок 1.5 года. Виновным в данной ситуации себя не считаю, т.к имею медкарту с пометкой М разрешающую легально носить с собой косяки свыше 10 штук.
Основываясь на этом считаю, что мои права как гражданина были существенно нарушены.
В результате вышеизложенного сторона обвинения просит суд:
1. Принять исковое заявление поданное в канцелярию окружного суда с порядковым номером №4131
2. Отстранить ответчика от выполнения служебных обязанностей на время проведения судебного разбирательства.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки, а именно судебная пошлина в размере сорока пяти тысяч долларов США (45.000$), имущество изъятое незаконным путем, изъятые лицензии и моральную компенсацию в размере , который установит суд.
4. Признать Ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
5. Удалить запись о привлечении к отвественности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта представителя истца: 3244355, hammbones@sa.gov
5. "Медицинская справка" с пометкой М
12.07.2026
R.Bollson
Последнее редактирование: