В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nico Peterson
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на гражданина с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я зашёл на 3-ий этаж мэрии и сел за стол, после чего ко мне подошли странные люди и попросили покинуть этаж. Именно попросили, так как я не располагаю к выполнении просьб. После чего на меня надели наручники и повели вниз, инкриминировав статьи 17.6 12.7, хотя никакого законно требования озвучено не было, лишь просьбы "пожалуйста, спуститесь вниз".
Также после этого я был передан сотрудникам LSPD с нарушением статьи 2.1 главы II Процессуального Кодекса SA, так как не были сообщены данные, позволяющие связаться с сотрудником USSS.
Требую:
- Отстранить гражданина с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.] на время судопроизводства.
- Признать виновным гражданина с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.] в совершении преступлений предусмотренные статьёй 15.1 УК SA.
- Уволить с занимаемой должности гражданина с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.].
- Задержать и арестовать гражданина с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.].
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Видеоматериал .
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD с жетонами [LSPD | SWAT | №100 | V.M.], [S.W.A.T | 8888], [LSPD | S.W.A.T. | S.W.A.T. - 800]
4. Электронная почта и телефон (Discord): di Angelo#2681, 8651461
5. Сторона защиты: Гражданин с жетоном [USSS | D. Head ATD | №777 | K.L.]
Дата подачи заявления: 05.08.2021
Подпись истца: Nico Peterson