Иск №4128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Vladimir Soul с опознавательным знаком [ARMY | DELTA | 678], Kolya Bellucci с опознавательным знаком [SANG | DIV | 077 | K.B.], прокурора Blessing Obsession, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я являюсь лицом который исполнял свои должностные обязанности связанные с прохождением воинской службы в рядах национальной гвардии и находился в непосредственном подчинении министра внутренней безопасности, его заместителя а также губернатора и вице-губернатора штата, и конечно же генерала армии. На момент произошедших действий я находился в порядковом звании Капрал, это номер 4, а также в основном тактическом подразделении осуществляющие защиту и охрану стратегических объектов форта занкудо - дивизия 22.03.2025 в 18:05.

Причиной по которой произошли дальше описываемые события, по моему личному субъективному мнению, является тот факт, что я не повиновался мнимо предъявляемым ко мне, как к сотруднику национальной гвардии обязательствам а равно их неисполнение. Вся суть состоит в том, что в уставе национальной гвардии и уставе караульной службы не прописана обязанность к сотрудникам национальной гвардии об необходимости держать оружие в руках находясь на посту и в статусе караульного. Однако несмотря на это многие из старшего состава национальной гвардии и люди находящиеся выше моего порядкового звания считали что данная обязанности есть, в связи с чем я нарушал действующее законодательство. Однако каждый из них, пообщавшись со мной понял, что в действительности такой нормы права нет и она не предъявляется ни к какому-либо сотруднику национальной гвардии. Также исходя из того что вышеописанная ситуация происходила порядка 4 раз, на данной почве кто-то обратился к действующему военному прокурору Blessing Obsession с жалобой на меня, и основанием этой жалобы стало моё ранее проводимое задержание. Согласно делу прокуратуры номер 2284 я не знаю кто является заявителем, но явно сомневаюсь в том что это был тот человек которого я задерживал, а соответственно я недоразумеваю каким именно образом прокурор открыл делопроизводство по заявлению того человека, которого возможно даже и рядом не было, а также чьи права и законные интересы согласно действующей конституции не были нарушены. Я прошу суд установить этот факт и понять какие вообще были основания для заведения подобного делопроизводства.

Суть искового заявления состоит в том, что сотрудники национальной гвардии указаные в настоящим исковым заявлении произвели и моё задержание по статье 16.12 уголовного законодательства, а после переквалифицировали её в статью 17.5 уголовного кодекса.

Прокуратура штата в лице действующего прокурора Blessing Obsession публикует постановление номер 569 об отстранении меня от должностных обязанностей, предоставление видеофиксации процессуальных действий с бодикамерой за 22.03.2025 во временном промежутке с 16:00 по 17 10. А также об обязательстве старшего состава национальной гвардии известите меня о наличии настоящего постановления и необходимости предоставления вышеуказанной информации. Старший состав национальной гвардии в лице Sergei Fortis уведомил меня об наличии настоящего постановления прокуратуры 22.03.2025 в 18:03. На видеофиксации приложенной мной к настоящему исковому заявлению видно как я начал ознакамливаться с данным постановлением, однако во время моего чтения в 18:05 и 5 секунд на меня надевает наручники Vladimir Soul без предъявления каких-либо законных требований, и начинает дальнейшие процессуальные действия по моему задержанию. Я, понимаю абсурдность всей ситуации, предлагаю остановиться сотрудникам и охладив свой пыл, переосмыслить совершённые имя деяния, и понять что что-то здесь явно не так.

По приезду в федеральную тюрьму мне был заброшено адвокат, прокурор и старший состав. По результатам законных разбирательств, прибывший на место задержания тот же самый прокурор который опубликовывал ранее упоминаемое постановление 569, Blessing Obsession, усматривает в моих деяниях состав преступления по статье 17.5 уголовного кодекса а именно самоуправство и назначает мне миру наказания виде лишения свободы на 5 лет.

С данным решением Я в корне не согласен и считаю что прокурор явно был заинтересован в моём увольнении так как в армию я вступил 21.03.2025 на день открытых дверей, и данные прокурор ранее уже тесно общался с большинством сотрудников национальной гвардии, и на том основании что у них были ко мне претензии по осуществлению мной моей деятельности описанной в начале искового заявления, избрал своё решение исключительно в негативном для меня ключе.

Также хочу обратить внимание суда на то что у нас есть действующее постановления губернатора 599 об разъяснении статуса при исполнении сотрудников силового ведомства, согласно которому на тот момент я всё так же исполнял свои должностные обязанности и даже не имел возможности прекратить их исполнение, так как мне не предоставили даже разумные сроки.

Считаю в целом ситуацию полным абсурдом и явно противоречащим действующему законодательству а также нарушающими мои права как гражданина соединённых штатов Америки, так и сотрудника национальной гвардии.

Требования к суду.

1. Истребовать видеофиксацию у инициаторов задержание для проверки факта соблюдения обязанностей согласно процессуальному кодексу

2. Снять незаконно вменённую ко мне статью уголовного кодекса из базы данных

3. Восстановить меня в государственную структуру национальной гвардии в звании капрал

4. Взыскать с ответчиков компенсацию причинённого морального вреда по факту моего задержания а также по факту нарушения моих многочисленных прав в размере 70.000 долларов

5. Признать ответчиков виновными в совершении преступлений предусмотренных законодательством которые усмотрит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) D.Co MPB Oleg Izya

Дата: 22.03.2025
Подпись:
Моя подпись.png

От гражданина США Genadiy Torpeda​

Ходатайство №1
Об уведомлении суда и приобщении материалов дела.
Я, истец, уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Чек. Так же обращаюсь прошением об приобщении важных материалов дела для подтверждения моих слов. Ксерокопия.

22.03.2025
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Paranoia Obsession инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4128 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

24.03.2025​

От гражданина США Blessing Lidman​

Ходатайство №2
Об изменение Фамилии
Я ответчик Blessing Obsession в связи с наказанием вашингтона сменил фамилию и теперь меня зовут Blessing Lidman. Прошу уважаемый суд не наказывать меня за смену фамилии.​

25.03.25
love obsession.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Paranoia Obsession завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4128 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.03.2025​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4188

В соответствии с решением суда, Vladimir Soul оплатил штраф и компенсацию в размере 45.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
29.03.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4128

В соответствии с решением суда, Genadiy Torpeda получил денежную компенсацию в размере 15.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
01.04.2025​

Назад
Сверху