Иск №4126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Leo Rezonance
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Leo Rezonance , на сотрудника с жетоном FIB | FPB | 200 | R.N | . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

(Со слов истца) в 15:07 22.03.2025 Я стоял около автобусной станции №2, как ко мне подбегает сотрудник FIB и надевает на меня наручники, как он сказал: "Вы носите бронижелет и маску" После того как я был задержан сотрудником FIB | FPB | 200 | R.N по статьям 12.8 УК SA и 17.3 УК SA он небрежно посадил меня в машину. К тому-же хочу добавить, что во время того как он меня вез, я сказал что я люблю шоколадки, на что я услышал в ответ:"Я тоже люблю шоколадки" намекая на дачу взятки, но я сказал что у меня есть хороший адвокат. Сотрудник изъял у меня легальное оружие купленное в спец.магазине, и охотничье ружье. Так-же приобретенное в спец.магазине. Как только я был доставлен в холл LSSD я вызвал адвоката, который помог мне избежать неправомерного наказания. Услышав рекомендацию адвоката" согласно ПК гл 2 ст 7 я рекомендую отпустить данного гражданина" он отпустил меня, ответив в ответ что у него нет видеозаписи.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB | FPB | 200 | R.N по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
6. Возмещение материальной компенсации за изъятое оружие, в размере 20.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB | FPB | 200 | R.N с момента первого взаимодействия со мной по 15:35 22.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца leo_pablovsky
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1

22.03.2025
HazeB​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Leo Rezonance

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

22.03.2025
HazeB​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4126 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

23.03.2023
D.Qewers

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4126 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

26.03.2025
D.Qewers​

Назад
Сверху