- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Sergey Legenda
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Sergey Legenda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergey Legenda , на Прокурора Pasha Basher . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergey Legenda , на Прокурора Pasha Basher . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) 21.03.2025 Я будучи сотрудником при исполнении своих должностных обязанностей находился на СО (дропе). 13:36 (Тайм-код 0:50) ко мне подбегает сотрудник армии и начинает стрелять по мне доводя до критического состояния, после спустя буквально 2 минуты (Тайм-код 2:02 1 откат) ко мне подбегает другой сотрудник армии и оказывает первую мед помощь. Спустя некоторое время (Тайм-код 2:20 1 откат) я нахожу сотрудника армии стрелявшего по мне и задерживаю его по статье 17.1. После по приезду в G-3 Тюрьмы БолингБроук (Тайм-код 5:00 1 откат) вызываю начальство, прокурора и адвоката. По приезду всех выше перечисленных я показываю видео фиксацию. После показа видеофиксации прокурор выносит вердикт о невиновности данного человека согласно Процессуальному кодексу Главе 2 статье 3 пункт В. Мотивируя свое решение Главе 2 статье 3.3 пункт Д того же кодекса. (Тайм-код 2:30 2 откат)
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать сотрудника армии Marko Kraun виновным в совершении правонарушения по статье 17.1
2. Признать сотрудника прокуратуры виновным в совершении правонарушения по статье 15.1
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 50..000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись 1 || Запись 2
6. Контактные данные (Discord) истца sssr121
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky