Иск №4125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Sergey Legenda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sergey Legenda , на Прокурора Pasha Basher . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца) 21.03.2025 Я будучи сотрудником при исполнении своих должностных обязанностей находился на СО (дропе). 13:36 (Тайм-код 0:50) ко мне подбегает сотрудник армии и начинает стрелять по мне доводя до критического состояния, после спустя буквально 2 минуты (Тайм-код 2:02 1 откат) ко мне подбегает другой сотрудник армии и оказывает первую мед помощь. Спустя некоторое время (Тайм-код 2:20 1 откат) я нахожу сотрудника армии стрелявшего по мне и задерживаю его по статье 17.1. После по приезду в G-3 Тюрьмы БолингБроук (Тайм-код 5:00 1 откат) вызываю начальство, прокурора и адвоката. По приезду всех выше перечисленных я показываю видео фиксацию. После показа видеофиксации прокурор выносит вердикт о невиновности данного человека согласно Процессуальному кодексу Главе 2 статье 3 пункт В. Мотивируя свое решение Главе 2 статье 3.3 пункт Д того же кодекса. (Тайм-код 2:30 2 откат)

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать сотрудника армии Marko Kraun виновным в совершении правонарушения по статье 17.1
2. Признать сотрудника прокуратуры виновным в совершении правонарушения по статье 15.1
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 50..000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись 1 || Запись 2
6. Контактные данные (Discord) истца sssr121
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

22.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Maksim Suicide об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

23.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

От гражданина Pasha Basher

Законный представитель Adolf Cursed​

Ходатайство №2

Я, государственный адвокат Adolf Cursed, уведомляю суд о том, что заключил договор с ответчиком Pasha Basher, на представление его интересов во время судебного заседания.​

Доказательства договора: договор.
Удостоверение законного представителя: удостоверение
Паспорт законного представителя: паспорт
Паспорт ответчика: паспорт
Удостоверение ответчика: удостоверение
25.03.2025

Подпись истца: pasha basher
подпись законного представителя: Adolf Cursed​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4125 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.04.2025
F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4125 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.04.2025
F.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4125
В соответствии с решением суда Graf Hatfild получил денежную компенсацию в размере 35.000$

Министр Иностранных Дел и Экономики
Andrei Murder
06.04.2025​

От гражданина Marko Kraun
Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №3

Я, государственный адвокат Haze Background, уведомляю суд о том, что заключил договор с ответчиком Marko Kraun, на представление его интересов во время судебного заседания.​

1.Ксерокопия паспорта адвоката
2.Ксерокопия удостоверения адвоката
3.Ксерокопия паспорта ответчика
4.Договор между ответчиком и адвокатом

07.04.2025
Подпись истца: Marko.K
подпись законного представителя: Haze.B​

Последнее редактирование:
От Законный представитель Haze Background​

Ходатайство №4

Я, государственный адвокат Haze Background, уведомляю суд о том, что в связи с трудностями в ином штате, моё присутствие в зале суда стоит под вопросом.

07.04.2025
Haze.B​

Ходатайство №5
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Sharon Green о том что истец не сможет присутствовать на заседании.

07.04.2025
PrAnt​

Назад
Сверху