- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso
От гражданина США Marsel Revolverso
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21марта 2025 года, я находился в своем автомобиле у 1 банка, ко мне подошел сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | №365 | D.M. Сотрудник дал мне законное требование выйти из авто, я вышел, далее дал законное требование дать документы (какие именно он не сказал). Я у него 2-3 раза переспросил, какие именно ему нужны документы. Именно в этот момент подъехал какой-то гражданин и начал издавать очень громкие звуки из-за которых было не слышно ответа сотрудника.
Он меня задержал за 17.6, начал транспортировать меня пешком в КПЗ LSPD ( пункт г), статьи 2.2, главы 2 процессуального кодекса), в последствии чего нас сбила машина. Как я считаю cотрудник подверг мою жизнь опасности (статья 2, главы 1, конституции штата), ведь сотрудник во время процессуальных действий отвечал за мою безопасность (статья 4, главы 6 процессуального кодекса). Я сначала не почувствовал боли, но по приходу в LSPD очень заболело все тело. Пришел адвокат, сотрудник надел на него наручники, потом снял, не понятно за что и по какой причине. Адвокат вынес рекомендацию продолжать, закрыв глаза на вышеперечисленное. Затем сотрудник провел, вторичный обыск в ходе которого нашел у меня 3 свертка, что-то в них проверил и в дальнейшем изъял у меня свертки. При после выхода из КПЗ я узнал у других сотрудников, что инициатор вписал мне помимо 17.6, 12.8, не понятно за что, при этом ниразу эту статью не озвучив.
Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права на жизнь, а так же вписал мне какую-то левую статью. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, и адвокату не заметившему нарушение моего права на жизнь во время задержания (инициатор отвечал за мою безопасность) если будут выявлены нарушения с их стороны.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
5. Выплату имущественной компенсации, т.к. медицинская страховка не покрыла расходы на лечение - 50.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Медицинское освидетельствование:
3. Доказательства нарушения: (к сожалению фиксация не с начала задержания)
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
5. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 21.03.2025
Подпись: M.R.
Последнее редактирование: