Иск №4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 306 | A.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

21.03.2025 в 18:54 я находился на первом банке ко мне подошёл сотрудник полицейского департамента. Представившись он выдвинул мне требование об необходимости выйти с транспортного средства и предоставить документы для того чтобы оплатить штраф по статье 40 дорожного кодекса. Я заявил что данный мотоцикл не является моим в виду чего документы на него я не мог предоставить.

Далее Я сел уже за свой мотоцикл и начал движение однако внезапно по мне прилетело три пули. Это оказался тот самый сотрудник полицейского департамента который открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, далее он побежал ко мне и выдвинул требование покинуть транспортное средство, я прижался к обочине и покинул транспортное средство после чего нас сбивает какой-то автомобиль, вследствии чего я понёс очень большие физические страдания. Далее ответчик вновь ко мне подходит и уже надевать наручники заявляя о том что я задержан по статье 17.6 уголовного кодекса.

Далее на нас нападает какой-то неизвестный гражданин, ответчик смог отразить его атаку и он вызвал мне скорую медицинскую помощь. Далее ответчик снял с меня наручники и оставил в покое.

После всего этого сотрудник медицинской службы оказал мне первым медицинскую помощь и я поехал снимать

Считаю действие ответчика явно некомпетентными, противоречащими действующему законодательству явно нарушающими мои законные права и свободы как гражданина соединенных штатов Америки.

Требования к суду.

1. Истребовать видеофиксацию задержание с ответчика для установления факта исполнения обязанностей сотрудником.

2. Возместить компенсацию в размере 70.000 долларов за нанесённый моральный нравственный вред по факту моего задержания и неправомерным действием со стороны ответчика, за нанесенный физический вред с дальнейшими отягчающими последствиями моего здоровья.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) -

Дата: 21.03.2025
Подпись:
Моя подпись.png

Ходатайство №1
Об приобщении материалов дела
Я, истец, обращаюсь к суду с прошением приобщить материалы дела, а именно снятие побоев и установление моих физических повреждений а так же их подтверждение экспертом в данной области. Заключение. Удостоверение эксперта.​

Дата: 21.03.2025
Подпись:
Моя подпись.png

Ходатайство №2
Об уведомлении суда
Я, истец, уведомляю суд об оплате гос пошлины. Чек.

Дата: 22.03.2025
Подпись:
Моя подпись.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4122 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

22.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4122 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4122

В соответствии с решением суда, Genadiy Torpeda получил денежную компенсацию в размере 15.000$​
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
01.04.2025​

Назад
Сверху