- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda
От гражданина США Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 306 | A.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 306 | A.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.03.2025 в 18:54 я находился на первом банке ко мне подошёл сотрудник полицейского департамента. Представившись он выдвинул мне требование об необходимости выйти с транспортного средства и предоставить документы для того чтобы оплатить штраф по статье 40 дорожного кодекса. Я заявил что данный мотоцикл не является моим в виду чего документы на него я не мог предоставить.
Далее Я сел уже за свой мотоцикл и начал движение однако внезапно по мне прилетело три пули. Это оказался тот самый сотрудник полицейского департамента который открыл по мне огонь из огнестрельного оружия, далее он побежал ко мне и выдвинул требование покинуть транспортное средство, я прижался к обочине и покинул транспортное средство после чего нас сбивает какой-то автомобиль, вследствии чего я понёс очень большие физические страдания. Далее ответчик вновь ко мне подходит и уже надевать наручники заявляя о том что я задержан по статье 17.6 уголовного кодекса.
Далее на нас нападает какой-то неизвестный гражданин, ответчик смог отразить его атаку и он вызвал мне скорую медицинскую помощь. Далее ответчик снял с меня наручники и оставил в покое.
После всего этого сотрудник медицинской службы оказал мне первым медицинскую помощь и я поехал снимать
Считаю действие ответчика явно некомпетентными, противоречащими действующему законодательству явно нарушающими мои законные права и свободы как гражданина соединенных штатов Америки.
Требования к суду.
1. Истребовать видеофиксацию задержание с ответчика для установления факта исполнения обязанностей сотрудником.
2. Возместить компенсацию в размере 70.000 долларов за нанесённый моральный нравственный вред по факту моего задержания и неправомерным действием со стороны ответчика, за нанесенный физический вред с дальнейшими отягчающими последствиями моего здоровья.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) -
Дата: 21.03.2025
Подпись: