Иск №4121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Neli Frost

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Neli Frost , на сотрудника с жетоном LSPD | CPD | 206 | S.H. | Shalom Homicide . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

(Со слов истца) 07:10 утра 21.03.2025 я выходила из больницы города LS, хотела сесть в свою рабочую машину ( такси ) и ко мне подошел сотрудник LSPD, попросил у меня паспорт за 17 ДК SA. Когда попросила его разъяснить что обозначает эта статья, ответ он мне не дал и надел наручники. Не представившись он начал проводить процессуальные действия по статье 17.6 УК SA. Касаясь меня лицевой стороной ладони он провел "Первичный обыск" - это действие вызвало у меня возмущение. После доставления меня в КПЗ LSPD, я решила воспользоваться своими конституционными правами и запросить адвоката. Так-же я сомневаюсь что он его вызывал. За пару минут до того как сотрудник заполнил документы и посадил меня в КПЗ по статье 17.6 УК SA я всё-же смогла узнать его жетон, до этого он его скрывал и не показывал. Когда я уже отбывала неправомерное наказание в КПЗ, сотрудник встал передо мной и начал моральные издевательства, а именно: "танцевать, петь, показывать разные жесты"

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD | CPD | 206 | S.H. | Shalom Homicide по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
5. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
6. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD | CPD | 206 | S.H. | Shalom Homicide с момента первого взаимодействия со мной по 07:25 21.03.2025
7. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца rait1766
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1

21.03.2025
HazeB

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Neli Frost

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

22.03.2025
HazeB​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4121 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

23.03.2023
D.Qewers

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniela Qewers завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4121 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

26.03.2025
D.Qewers

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4157

В соответствии с решением суда, Neli Frost получил денежную компенсацию в размере 70.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
02.04.2025​

Назад
Сверху