Иск №4120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

questerri

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Quster Jones​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD/CPD/№352/B.D.] , объясняя всю ситуацию. 21.03.2025 Я находился в EMS где сотрудник полиции выдвинул мне обвинения о нецензурной лексике в общественном месте, попросил меня оплатить штраф. Я попросил процентировать за что конкретно он хочет виписать штраф. Игнорируюся мою просьбу он спросил меня отказываюсь ли я платить штраф, в ответ я повторил свою просьбу. После этого без какого-либо ожидания или дополнительных требований он меня арестовал и отвез в участок LSPD. Далее я попросил адвоката, он хоть и не сразу, но все же был предоставлен. После консультации адвокат порекомендовал отпустить меня выписав штраф, однако сотрудник полиции проигнорировав рекомендацию повез меня в в тюрьму (San Andreas State Prison Authority), после чего передал меня в руки сотруднику FIB, который без рабирательств посадил меня в тюрьму. Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD/CPD/№352/B.D.] по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины),
  5. Возмещение моральной компенсации за ограничение моей свободы, омрачненение моей репутации, начисление незаконной судимости 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта истца.- тык
  2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD/CPD/№352/B.D.]
  3. Контактные данные ((Discord)) - questerri
  4. Список свидетелей (при наличии): - .sexik (Maxim Ludomanov)
Дата: - 21.03.2025 Подпись:-Q

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Quster Jones

Ходатайство №1
Подаю ходатайство с целью приостановки действий по исковому заявлению №4120 до оглашения результатов прокураторы. О результатах равлесдования прокуратуры я сообщу лично в другом ходотайстве., при необходимости прикреплю данное решение как касательное по данному иску.

Дата: - 21.03.2025 Подпись:-Q

Назад
Сверху