В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Richie Shelby
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Yato Goodiz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
03.08.2021 приблизительно в 16:40 я находился на территории КПЗ LSPD. На мой вопрос об основаниях нахождения на закрытой, охраняемой территории сотрудник Прокуратуры Yato Goodiz ответил, что наблюдает за процессом задержания.
В силу статьи 12.7 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас запрещено незаконное проникновение на охраняемый и (или) режимный в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас объект.
В комментарии законодателя к данной норме отмечается, что на территорию LSPD запрещен полный доступ всем, кроме, в частности, прокуроров. Из буквального толкования данной нормы лишь следует, что прокуроры не относятся к тем, кому запрещен полный доступ; сказанное, однако, не означает то, что данным должностным лицам разрешен свободный доступ на закрытую территорию, если иными отраслевыми законами вводятся соответствующие ограничения.
Подобные законодательные ограничения содержатся в статье 6.1 Закона о Прокуратуре, согласно которой прокуроры вправе беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб лишь во время прокурорской проверки, по материалам дела находящегося в производстве либо по предписанию Генерального прокурора Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Признать сотрудника прокуратуры виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 12.7 У.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord): [email protected] (( twyer#0650 ))
5. Сторона защиты: Yato Goodiz
Дата подачи заявления: 03.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Подпись истца (подававшего исковое заявление):