- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda
От гражданина США Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 017 | T.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 017 | T.E.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2025 в 20:18 Я бы на территории полицейского департамента и заехал на закрытую охраняемую территорию. Далее ко мне обратился сотрудник полицейского департамента далее ответчик с требованием покинуть данную территорию что я сделал. Далее мне выдано было требование покинуть транспортное средство и прижаться к обочине. Далее я вышел со своего транспортного средства и по требованию сотрудника приподнял визор.
Далее ответчик потребовал документы для выписки штрафа. Ранее ответчик заявлял что я нарушил сороковую статью дорожного кодекса, однако передав мне бланк штрафа в нём было указано шестьдесят шестая статья и сумма на 4.000 долларов. Я оплатил её, после чего мне выписали вновь штраф ещё за якобы три нарушения дорожного кодекса. В бланке штрафа было указано 67, 34, 40 статьи дорожного кодекса.
Обращаю внимание суда что за отсутствие номерного знака ко мне уже была применена ранее санкция в виде штрафа и дальнейшее моё привлечение какой-либо ответственности считается незаконным и необоснованным согласно действующей конституции, ведь за одно и то же деяние человек не может быть привлечён дважды.
Также в настоящем исковом заявлении я оспариваю факт применения ко мне санкции в соответствии со статьей 34 дорожного кодекса. Ведь искренне считаю что я никоим образом не создавал никаким водителям помеху вследствие того что патрульный автомобиль на момент моего подъезда к нему был заглушен и стоял на месте. Пассажира также водитель патрульного автомобиля находились на улице и не имели доступа в настоящее время к его управлению.
Далее Я обратился ещё раз к мнимым сотрудникам правоохранительного ведомства полицейского департамента с вопросом могу ли я ехать, однако в процессе нашего диалога я употребил популярное общеупотребляемое устойчивое выражение "я вас волков давил и давить буду". Ответчик расценил данное одеяние как противоправное и пресёк его согласно статье 17.2 уголовного кодекса, посчитав-то угрозой расправы в отношении него.
Хочу донести суду что в действительности над сотрудником полицейского департамента а также ответчиком мною не планировались никакие насильственные действия, а была лишь завуалированная фраза которая могла бы дать им понять что в отношении них в скором времени будут применены соответствующие санкции согласно нашему законодательству.
Далее сотрудник меня задержал и повёл в камеру предварительного заключения. Моё конституционное право на адвоката было исполнено, оправа на телефонный звонок предоставлено не было.
Считаю действие ответчика явно некомпетентными, противоречащими действующему законодательству явно нарушающими мои законные права и свободы как гражданина соединенных штатов Америки.
Требования к суду.
1. Возмещение денежной компенсации за незаконно применённые ко мне штрафные санкции по статьям которые я не нарушал и по которым привлечь меня не представлялось возможным.
2. Истребовать видеофиксацию задержание с ответчика для установления факта исполнения обязанностей сотрудником.
3. Возместить компенсацию в размере 70.000 долларов за нанесённый моральный нравственный вред по факту моего задержания и неправомерным действием со стороны ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) -
Дата: 20.03.2025
Подпись: