- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Genadiy Torpeda
От гражданина США Genadiy Torpeda
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 306 | A.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | 306 | A.V.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.03.2025 в 2015 я находился на первом банке и двигался в сторону своего автомобиля. Как только я сел за руль авто, ко мне сразу же подбежал сотрудник полицейского департамента не представившись никоим образом в установленном законом порядке потребовал снять маску которая на мне не находилась на что был послан.
В ответ на моё высказывание сотрудник производит один выстрел с огнестрельного оружия в отношении меня а затем используют специальные средства в виде тазера. Далее на меня были надеты специальные средства сковывающие мои движения в виде металлических наручников и значит это было в отношении меня задержание за нарушение статьи 17.3 17.6 уголовного кодекса.
Далее сотрудник не отвёл к своему патрульному автомобилю и только после этого предоставил свой идентификационный знак. Далее ответчик сказал что мне повезло и снял металлические наручники заявив что у него не было включено бодикамера.
После этого ответчик вновь надел на меня наручники и заявил что я теперь был задержан за нарушение уголовной статьи 6.1. после чего опять непонятно по каким причинам отпустил.
Считаю действие ответчика явно выходящие за рамки его полномочий компетенции а также нарушающими мои законные права и свободы как гражданина соединенных штатов Америки. Считают целесообразным избрать санкции в отношении него в виде заключения под стражу а также учись отягчающие обстоятельства произведённых правонарушений.
Требования к суду:
1. Взыскать с ответчика компенсацию физического вреда нанесенного мне посредством применения огнестрельного оружия.
2. Взыскать с ответчика компенсацию вреда за материальный ущерб моему имуществу, в частности, автомобилю.
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда за мое психическое и дальнейшее эмоциональное пережитое страдание.
4. Запросить видеофиксацию произведенных процессуальных действий с истцом для установления факта халатности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык
3. Контактные данные (Discord): lemibest
4. Список свидетелей (при наличии) -
Дата: 20.03.2025
Подпись: