- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nicolay Sallierez
от гражданина США Nicolay Sallierez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Nicolas Salliere , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16:48 20.03.2025 Я находился в гараже FIB и стоял на транспортнном средстве исполняя танец после чего я подошел к сотруднику Nicolas Salliere показать как я умею исполнять танец , после чего данный сотрудник решил что будет хорошая идея выстрелить в меня со спец средства "Тайзер" тем самым нарушив статью 6.8 УК SA после чего он слез с транспортнного средства и начал наблюдать за моими действеями.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB Nicolas Salliere по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины),
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту того что данный сотрудник необосновано ударил меня спец средством и я упал с транспортнного средства и сломал ногу 70.000$. Рентген снимок*тык*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта истца.-тык
2. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
3. Контактные данные ((Discord)) - krutoijel
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: - 20.03.2025
Подпись:-NicoSal.
Последнее редактирование: