Иск №4115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Dmitrii Luchiano
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Dmitrii Luchiano , на сотрудника FIB Max Tchengreta. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истца) 20:41:30 18.03.2025 Я прибыл в оружейную комнату, для получения спец.обмундирования и оружия, что бы нести службу, получив оружие и спец.обмундирование, я надеваю и включаю боди-камеру, после чего на меня надевает наручники мой коллега, сотрудник FIB Max Tchengreta и берёт меня в залом, изымает все полученое мной обмундирование и оружие с патронами, после убегает, оставляя меня в наручниках.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB Max Tchengreta по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту изъятия 30.000$
7. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB Max Tchengreta с момента первого взаимодействия со мной по 20:41:30 18.03.2025

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца.
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запись с боди-камеры
6. Контактные данные (Discord) истца dimonlimon0858
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

20.03.2025
PrAnt
photo_2025-03-20_15-55-28.jpg

Последнее редактирование:
Ходатайство №1

Я, Законный представитель Prince Antwoord от гражданина США Dmitrii Luchiano, уведомляю суд об редактировании искового заявления, в связи с устранением ошибок.

20.03.2025
PrAnt

Ходатайство №2
Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

20.03.2025
PrAnt

Ходатайство №3

Я, Законный представитель Prince Antwoord от гражданина США Dmitrii Luchiano, уведомляю суд об редактировании Ходатайство №2, в связи с устранением ошибок.

20.03.2025
PrAnt

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4115 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4115 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.03.2025​

Назад
Сверху