Иск №4114.

• Автор темы Автор темы wzq.wou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wzq.wou

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nelya Wifey​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Lucifer Mur (422870), так ж на неизвестную напарницу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20.03.25 в 00:29 находилась на прекрасных кубах, приехали агенты FIB, нарушая дорожный кодекс, ездили там, где не должны. В моменте, срочно нужно было зайти в банк, куда я и направилась, но агент FIB сдавая назад, сбивает меня, в шоковом состоянии, ничего не понимая, бегу дальше, перекинувшись с ним оскорбительными словами. На что, агент решает специально сбить меня с такой скоростью, что, благо я осталась жива. Далее без каких либо идентификационных знаков, начинает процессуальные действия. Не зачитав мне мои права, не разъяснив за что вообще я была задержана, привез меня в федеральную тюрьму, без просмотра моих каких-либо документов, производит арест по статье 12.6, 17.3 УК SA на 12 лет, что даже в совокупности столько не выходит.

Исковые требования:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Снять статьи, которые я не нарушала.
5. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]

Дата: [20.03.2025]
Подпись: N.W.​

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Я, Nelya Wifey, уведомляю суд о уплате судебной пошлины. Прилагаю суду соответствующую документацию.
Чек.

20.03.2025
N.W.​

Ходатайство №2

Я, Nelya Wifey, уведомляю суд об редактировании искового заявления, в связи с устранением ошибок.

20.03.2025
N.W.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mark Lyulkunov инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4114 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.03.2025
M.Lyulkunov​

Последнее редактирование:
Ходатайство №3.

Я, Nelya Wifey , истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд, что видеофиксация нарушений будут направлены на личную почту курирующему судьи и прокурору.​

20.03.2025
N.W.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Lyulkunov
Ходатайство №4

В связи с необходимостью обеспечения объективногоии всестороннего расследования, я государственный обвинитель по настоящему исковому заявлению Mark Lyulkunov, прошу суд увеличить срок исполнения определения окружного суда от 20.03.2025 на 24 часа.

M.Lyulkunov
22.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Mark Lyulkunov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4114 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

M.Lyulkunov
23.03.2025​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4114

В соответствии с решением суда, Nelya Wifey получил денежную компенсацию в размере 65.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
27.03.2025​

Назад
Сверху