- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nelya Wifey
От гражданина США Nelya Wifey
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB Lucifer Mur (422870), так ж на неизвестную напарницу, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.20.03.25 в 00:29 находилась на прекрасных кубах, приехали агенты FIB, нарушая дорожный кодекс, ездили там, где не должны. В моменте, срочно нужно было зайти в банк, куда я и направилась, но агент FIB сдавая назад, сбивает меня, в шоковом состоянии, ничего не понимая, бегу дальше, перекинувшись с ним оскорбительными словами. На что, агент решает специально сбить меня с такой скоростью, что, благо я осталась жива. Далее без каких либо идентификационных знаков, начинает процессуальные действия. Не зачитав мне мои права, не разъяснив за что вообще я была задержана, привез меня в федеральную тюрьму, без просмотра моих каких-либо документов, производит арест по статье 12.6, 17.3 УК SA на 12 лет, что даже в совокупности столько не выходит.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудников, указанного в данном исковом заявлении.
3. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данных сотрудника.
4. Снять статьи, которые я не нарушала.
5. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а также моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудников на момент задержания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Доказательства нарушения: запросить у сотрудников.
3. Контактные данные (Discord): apatiya.
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление]
Дата: [20.03.2025]
Подпись: N.W.
Подпись: N.W.
Последнее редактирование: