Иск №4112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobryakvkofte

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lover Mysteryetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | 436 | H.J.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19 марта меня задержали примерно в 22:20 сотрудник FIB за 17.1 хоть он и был не при смене. Перед этим настреляв мне в спину. Далее не разъяснил статьи, не вызвал адвоката и сразу оформил. Также другой сотрудник никак не отреагировал на нарушения своего напарника.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно ограничив мою свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, и остальным субъектам не отреагирующим на нарушение моих прав и не только, если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 20.000$
5. Отстранить от работы и наложить запрет на перевод / увольнение
6. Удалить запись из базы данных, а точнее статью 17.1

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные : dobryakvkofte1337
4. Список свидетелей : Другой сотрудник FIB который сидел за рулем Т/С

Дата: 19.03.2025
Подпись: L.M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
О начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N4112 в Окружной суд штата San-Andreas.

20.03.2025
Подпись: KTFM.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN-ANDREAS
Уведомление
Об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата San-Andreas, в лице прокурора Kirill Teremok, завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению N4112 в Окружной суд штата San-Andreas.

22.03.2025
Подпись: KTFM.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху