Иск №4109

• Автор темы Автор темы RushsuR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RushsuR

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Wise Tuletov (далее - истец)
Законный представитель Orion Fot (далее - представитель)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Orion Fotov, являясь частным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Wise Tuletov, на сотрудников [LSSD | SEB | №907](далее - ответчик 1), и LSPD CPD Pasha Basher.

19.03.2025 в 15:25 истец стоял на почте ЛС, где увидел момент задержания одного гражданина, подойдя для выяснения обстоятельств, и причины задержания, не получил никакого предупреждения, и был сразу задержан, по ст 17.9. По приезду в КПЗ LSPD истец запросил адвоката, на что ответчик сказал "адвокат был вызван", но сразу после этого не выжидая никакого времени посадил его в камеру по ст. 17.9.

В связи с выше перечисленным истец требует:

1. Признать истца невиновным в нарушении статьи 17.9
2. Признать виновным ответчика по статьям УК SA которые усмотрит суд.
3. Уволить ответчика с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (15.000 гос. пошлины), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 15.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: [ссылка]
3. Ксерокопия удостоверения представителя: [ссылка]
4. Доказательства нарушения: [запись] [запись] а так же запись с боди-камеры ответчика
5. Договор с частным адвокатом и факт оплаты услуг: [ссылка]

Дата: 19.03.2025
Подпись истца: Wise Tuletov
Подпись законного представителя: Orion Fot

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Orion Fot

Ходатайство 1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 19.03.2025
Подпись: Orion Fot

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Военного Прокурора Blessing Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4109 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

26.03.2025​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kirill Teremok
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4109

ХОДАТАЙСТВО N2

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremok, являясь ответчиком, подаю ходатайство. Хочу уведомить суд и прокуратуру, что на мой идентификационный знак было выпущено постановление об истребовании информации в виде записей с боди-камеры на момент процессуальных действий Blessing Lidman в период 19.03.2025; 15:25 по 15:27. На момент подачи ходатайства я не имею требуемых записей, т.к. руководствуясь Процессуальным Кодексом, главой 2 статьёй 9 сотрудник, выполняющий задержание, обязан хратить записи в течение 72-х часов, которые уже прошли с момент 19.03.2025г. и более хранить записи я не обязан.

26.03.2025г.
Подпись: KTFM.

Министерство Юстиции Штата Сан-Андреас
Уведомление
об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата в лице Военного Прокурора Blessing Lidman завершила следственные мероприятия в рамках искового заявления №4109 в окружной Суд штата Сан-Андреас.
26.03.2025
B.L.​

ХОДАТАЙСТВО N3

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremok, являясь ответчиком, подаю ходатайство о том, чтобы попросить суд предоставить мне материалы прокурорского расследования на основании Главы VII Статьи 1 "Судебного кодекса" на личную почту: ktfm@gov.com ((i36i))
28.03.2025г.
KTFM.

ХОДАТАЙСТВО N4

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kirill Teremok, являясь ответчиком, подаю ходатайство о том, чтобы попросить суд предоставить мне мотивировочную часть решения на основании Главы 9 Статьи 19.1 "Судебного кодекса".
Личная почта для связи: ktfm@gov.com ((i36i))
28.03.2025г.
KTFM

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4109
В соответствии с решением суда, Blessing Lidman оплатил штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
John Soul

28.03.2025

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4109

В соответствии с решением суда, Wise Tuletov получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
31.03.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху