Иск №4108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Sania Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Sania Soul , на сотрудника LSSD Kirill Teremok. . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(От слов Истца) +- 14:35 19.03.2025 сотрудник LSSD Kirill Teremok посадил меня в КПЗ LSPD. Произошло всё так: Я стоял около банка №1 и слушал как играет уличный музыкант. Подходит сотрудник LSSD к другому неизвестному мне гражданину и говорит следующую фразу: "Я ПРИКАЗЫВАЮ вам показать мне личные документы". Я как добросовестный гражданин штатов, ранее служивший на Форте-Занкудо решил узнать из-за чего сотрудник силовых структур, как мне ранее показалось нарушает. И спрашиваю у него: "На каком основании вы задерживаете гражданина" после чего он начал обыскивать чужое Т/С. На моё замечание никак не отреагировал и произвел обыск Т\С. Однако через пару минут он подходит ко мне и надевает наручники. Доставляет меня в КПЗ LSPD. Где я решаю воспользоваться своими правами, а именно: Вызов государственного адвоката и телефонный звонок. На что он ответил мне: "меня это не волнует" и садит меня в КПЗ по статье 17.9 УК SA перед этим изъяв у меня охотничье ружье на которое у меня имеется лицензия.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSSD Kirill Teremok по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSSD Kirill Teremok с момента первого взаимодействия со мной по 14:48 19.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца rafiki9954
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
19.03.2025
HazeB​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Sania Soul

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

19.03.2025
HazeB​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4108 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4108 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.03.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху