- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Draco Soul
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Draco Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Draco Soul , на сотрудника FIB Fray Frayzess. . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Draco Soul , на сотрудника FIB Fray Frayzess. . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +- 23:30 18.03.2025г Я подъехал к автомобиль сотрудников FIB чтобы самовольно сдаться за прошлое нарушение УК SA т.к меня мучала совесть. Но, прошу учесть тот факт, что в момент транспортировки меня в Федеральную тюрьму ( позже ФТ ) мы попали в ДТП по вине водителя автомобиля, а именно: спрыгнул с холма на бордюр. Из-за чего я получил иные увечья. Так-же в автомобиле и в самом ФТ мне не была зачитана Миранда и как оказалось к моему аресту сотрудник приписал комментарий: "Он мне писюн показывал" из-за чего была принижина моя самооценка и достоинство. После чего был посажен в ФТ со статьями: 12.7 УК SA 17.6 УК SA.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB Fray Frayzess по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB Fray Frayzess с момента первого взаимодействия со мной по 23:37 18.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: *Приложение №1* а так-же запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца n1d1x
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
19.03.2025
HazeB
HazeB