Иск №4107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HazeBackground

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Draco Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Draco Soul , на сотрудника FIB Fray Frayzess. . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(От слов Истца) +- 23:30 18.03.2025г Я подъехал к автомобиль сотрудников FIB чтобы самовольно сдаться за прошлое нарушение УК SA т.к меня мучала совесть. Но, прошу учесть тот факт, что в момент транспортировки меня в Федеральную тюрьму ( позже ФТ ) мы попали в ДТП по вине водителя автомобиля, а именно: спрыгнул с холма на бордюр. Из-за чего я получил иные увечья. Так-же в автомобиле и в самом ФТ мне не была зачитана Миранда и как оказалось к моему аресту сотрудник приписал комментарий: "Он мне писюн показывал" из-за чего была принижина моя самооценка и достоинство. После чего был посажен в ФТ со статьями: 12.7 УК SA 17.6 УК SA.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника FIB Fray Frayzess по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB Fray Frayzess с момента первого взаимодействия со мной по 23:37 18.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
  1. Ксерокопия паспорта адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и адвокатом
  5. Доказательства нарушения: *Приложение №1* а так-же запросить у ответчика
  6. Контактные данные (Discord) истца n1d1x
  7. Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
19.03.2025
HazeB​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Draco Soul

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Caesar Green об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

19.03.2025
HazeB​

Последнее редактирование:
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4107 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.03.2025

подпись H.Collins

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Hercules Collins завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4107 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
22.03.2025
Подпись: H.Collins

Назад
Сверху