Иск №4106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Prince29

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Dante Beip
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Dante Beip , на сотрудника LSPD Mayk Skoletto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со Слов Истцы) 20:50 18.03.2025 Я ехал на место своей работы привычной дорогой, проезжая мост, увидел поставку EMS, я остановился и увидел коллегу по работе. Он сел ко мне в машину и в нас начали стрелять, я потерял сознание. Когда я проснулся, я увидел что сотрудник LSPD Mayk Skoletto задерживает меня 17.1, 12.8 УК. далее сотрудник LSPD провел меня в машину и привез в КПЗ и я не услышал свои права, без адвоката меня посадили в КПЗ.

Связи с вышеперечисленным я требую:

1. Признать виновным сотрудника LSPD Mayk Skoletto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Mayk Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 21:18 18.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию

К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца suetolog_059
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky

19.
03.2025
PrAnt​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Dante Biep

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Miki Greenov об уплате судебной пошлины, приложив квитанцию.

20.03.2025
PrAnt​

Вложения

• photo_2025-03-20_15-55-28.jpg
    photo_2025-03-20_15-55-28.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 3
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4106 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.03.2025​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Aleksey DeSoul завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4106 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.03.2025​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4106

В соответствии с решением суда, Andrew Kokoshka ранее Dante Beip получил денежную компенсацию в размере 65.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
27.03.2025​

Назад
Сверху