- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Dante Beip
Законный представитель Prince Antwoord
от гражданина США Dante Beip
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Dante Beip , на сотрудника LSPD Mayk Skoletto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Prince Antwoord, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Dante Beip , на сотрудника LSPD Mayk Skoletto . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истцы) 20:50 18.03.2025 Я ехал на место своей работы привычной дорогой, проезжая мост, увидел поставку EMS, я остановился и увидел коллегу по работе. Он сел ко мне в машину и в нас начали стрелять, я потерял сознание. Когда я проснулся, я увидел что сотрудник LSPD Mayk Skoletto задерживает меня 17.1, 12.8 УК. далее сотрудник LSPD провел меня в машину и привез в КПЗ и я не услышал свои права, без адвоката меня посадили в КПЗ.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Mayk Skoletto по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Mayk Skoletto с момента первого взаимодействия со мной по 21:18 18.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца suetolog_059
7. Контактные данные (Discord) защитника jarfecky
19.
03.2025
PrAnt