- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Lilit Devish
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Lilit Devish
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilit Devish , на сотрудника FIB с бейджиком №191 | Anubis Fantomez. отдела FPB . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Lilit Devish , на сотрудника FIB с бейджиком №191 | Anubis Fantomez. отдела FPB . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +- в 06:41 19.03.2025 я стояла на своей при-квартирной территории, как ко мне подходит сотрудник FIB и сбивает меня автомобилем. Из-за чего я была очень недовольна этим и сообщила об этом сотруднику. На что я получила в ответ фразу:"Обиженка" и "Сосала" немного подумав, я расчитала что это не уважение к моей личности и ответила ему: "Вашим ртом" вследствии чего он начал со мной "Грызьтся" и он посчитал нужным заковать меня в наручники без объяснения причины и начал проводить обыск ЛИЦЕВОЙ стороной ладони, для меня это вызвало большой дискомфорт. При обыске он нашел у меня мои таблетки от головы, которых я купила с запасом в количестве 86 шт. по рецепту врача. Обозначив его сразу же непонятным для меня набором букв: "SPANK". Так-же в момент как он везёт меня в Федеральную тюрьму (позже ФТ) он неоднократно попадает в аварии, вылетает на машине с холмов, из-за чего я получила иные травмы ведь я не была пристегнута сотрудником, а сама не могла т.к находилась в наручниках. Хочу отметить, что во время того как меня везли, сотрудник вел себя не подобающе закрывая мне рот, оскорбляя меня и мою честь.
После зачитанной мне Миранды я запросила адвоката, на что получила в ответ: "Отказано". Когда я уже была доставлена в ФТ и меня отвели в отдельную комнату, сотрудник стоял передо мной и показывал разные жесты, издеваясь надо мной. В той-же комнате угрожал мне табельным оружием и замахнулся на меня с фразой: "Рот закрой" Вследствие чего я окозалась в следственном изоляторе по статьям 13.1.1 УК SA, 17.3 УК SA
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB Anubis Fantomez по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB Anubis Fantomez с момента первого взаимодействия со мной по 06:51 19.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Ксерокопия паспорта адвоката
- Ксерокопия удостоверения адвоката
- Ксерокопия паспорта истца
- Договор между истцом и адвокатом
- Доказательства нарушения: *Приложение №1* а так-же запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца mari_devish
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1