- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Burgi Pedrov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Истец: Burgi Pedrov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:
Имя Фамилия: Burgi Pedrov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8090667
E-mail Address:gizi#0358@.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Robert Operov [LSPD I PAI I №1498 I R.O.]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSPD I PAI I №793 I B.S.]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №41
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Burgi Pedrov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | №1498 | R.O.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5/12/2022 приблизительно в 12:25 я был на втором этаже LSPD с сопровождением сотрудника, сотрудник который меня сопровожал сказал что скоро подойдет и куда-то отошел. После некскольких минут ожидания моего сопровождающего ко мне подбежал сотрудник [LSPD I PAI I №793 I B.S.] после чего сказал мне снять маску, и не предоставил мне время для того чтобы я успел ее снять, дальше, мне надели наручники, заломали, провели обыск, назвали статью №16, и повели в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD мне невнятно произнесли так называемую сотрудником "Миранду" после чего я запросил адвоката время вызова адвоката было 12:30, спустя 1 минуту ко мне подошел сотрудник [LSPD I PAI I №1498 I R.O.] несколько раз заломал из-за чего у меня заболела левая рука, после просьбы в враче мне ее отклонили и повели в клетку, по дороге в КПЗ я еще запросил телефонный звонок, на что тоже получил отказ, после чего меня посадили в КПЗ LSPD не назвав статьи. Основываясь на "Процессульном кодексе" главе №2 статья№2 пункт е который гласит так.
Реализация прав задержанного;Примечание: под реализацией прав понимается вызов адвоката (если был запрошен), прокурора (если требуется), директорского состава USSS (если требуется), предоставление возможности телефонного звонка (если была запрошена);.
Также был полностью нарушен порядок задержания который прописан в процессульном кодексе под главой номер 2 статья 2. Отталкиваясь от Уголовного кодекса статьи 15.6 халатность, мне не была предоставлена мед помощь.
Прошу суд
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 70.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудников LSPD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
5. Реабилитировать истца по статьям за которые посадил сотрудник Robert Operov
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: произведется когда судья будет в штате
видеозапиь сотрудников LSPD
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Burgi