Рассмотрено Иск №41

• Автор темы Автор темы xyeplert
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyeplert

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Burgi Pedrov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:
Истец:​

Имя Фамилия: Burgi Pedrov
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 8090667
E-mail Address:gizi#0358@.

Ответчик №1:

Имя фамилия: Robert Operov [LSPD I PAI I №1498 I R.O.]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:

Имя фамилия: [LSPD I PAI I №793 I B.S.]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №41

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Burgi Pedrov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSPD | PAI | №1498 | R.O.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5/12/2022 приблизительно в 12:25 я был на втором этаже LSPD с сопровождением сотрудника, сотрудник который меня сопровожал сказал что скоро подойдет и куда-то отошел. После некскольких минут ожидания моего сопровождающего ко мне подбежал сотрудник [LSPD I PAI I №793 I B.S.] после чего сказал мне снять маску, и не предоставил мне время для того чтобы я успел ее снять, дальше, мне надели наручники, заломали, провели обыск, назвали статью №16, и повели в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD мне невнятно произнесли так называемую сотрудником "Миранду" после чего я запросил адвоката время вызова адвоката было 12:30, спустя 1 минуту ко мне подошел сотрудник [LSPD I PAI I №1498 I R.O.] несколько раз заломал из-за чего у меня заболела левая рука, после просьбы в враче мне ее отклонили и повели в клетку, по дороге в КПЗ я еще запросил телефонный звонок, на что тоже получил отказ, после чего меня посадили в КПЗ LSPD не назвав статьи. Основываясь на "Процессульном кодексе" главе №2 статья№2 пункт е который гласит так.
Реализация прав задержанного;Примечание: под реализацией прав понимается вызов адвоката (если был запрошен), прокурора (если требуется), директорского состава USSS (если требуется), предоставление возможности телефонного звонка (если была запрошена);.
Также был полностью нарушен порядок задержания который прописан в процессульном кодексе под главой номер 2 статья 2. Отталкиваясь от Уголовного кодекса статьи 15.6 халатность, мне не была предоставлена мед помощь.

Прошу суд

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 70.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудников LSPD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
5. Реабилитировать истца по статьям за которые посадил сотрудник Robert Operov
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: произведется когда судья будет в штате
видеозапиь сотрудников LSPD
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Burgi

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

05.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №41 от истца Ohrip Zarplatkin в отношение сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.]”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Burgi Pedrov , ознакомившись с исковым заявлениям №41 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.] , в отношении заявителя: Burgi Pedrov

СУД УСТАНОВИЛ:

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков в течение 24 часов.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Постановил:

1. Исковое заявление №41 - оставить без движения.

2. Предложить истцу в течение 24 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.

2.1 Судебная пошлина должна быть оплачена на имя Окружного Судьи Alucard Freeman через банковскую систему
штата San Andreas

В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 18 главы III Cудебного Кодекса.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​
Время: 18:21
Окружной Судья Штата San Andreas
Alucard Freeman
Подпись A.Freeman.png

Приветствую уважаемого судью.

Согласно Судебному Кодексу была выплачена судебная пошлина в размере 10.000$ на имя Alucard Freeman
Прошу судью проверить
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Burgi

https%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2FYcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

06.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №41 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.] ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №41 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.], в отношении заявителя: Burgi Pedrov

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 05.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №41 против сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 70.000$ моральной компенсации.
3. Запросить у сотрудников LSPD видеофиксацию процессуальных действий.
4. Отстранить от сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
5. Реабилитировать истца по статьям за которые посадил сотрудник Robert Operov

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Судебная пошлина была оплачена на личный счет "Окружного Судьи Alucard Freeman"

СУД ПОСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Главой I статьей 7 Судебного Кодекса штата San Andreas,

Постановил:

1. Принять исковое заявление от гражданина Соединённых Штатов Америки Dazdraperma Greyrat №41.

2. Передать материалы и содержание иска №41 в Прокуратуру Штата San Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

3. Обязать прокуратуру дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Постановление может быть обжаловано в Верховном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Время: 12:20
Alucard Freeman
1670175767709.png

1669619301804.png

SAN ANDREAS STATE DISTRICT ATTORNEY'S OFFICE

San-Andreas, город Los-Santos
от 02.12.2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

"О принятие материалов искового заявления к производству прокуратуры"

Я, Прокурор Прокуратуры штата San-Andreas Ismail Wardsov, основываясь на определение суда

установил:

В Окружной Суд штата San-Andreas, 05.12.2022 года, поступило исковое заявление №41 от Burgi Pedrov'a в отношение сотрудников правоохранительных органов с идентификационными знаками в виде жетона: [LSPD I PAI I №1498 I R.O.], [LSPD I PAI I №793 I B.S.] . По мнению истца: 05.12.2022 приблизительно в 12:25 по местному времени, " Я был на втором этаже LSPD с сопровождением сотрудника, сотрудник который меня сопровождал сказал что скоро подойдет и куда-то отошел. После нескольких минут ожидания моего сопровождающего ко мне подбежал сотрудник [LSPD I PAI I №793 I B.S.], после чего сказал мне снять маску, и не предоставил мне время для того чтобы я успел ее снять, дальше, мне надели наручники, заломали, провели обыск, назвали статью №16, и повели в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD мне невнятно произнесли так называемую сотрудником "Миранду" после чего я запросил адвоката время вызова адвоката было 12:30, спустя 1 минуту ко мне подошел сотрудник [LSPD I PAI I №1498 I R.O.] несколько раз заломал из-за чего у меня заболела левая рука, после просьбы в враче мне ее отклонили и повели в клетку, по дороге в КПЗ я еще запросил телефонный звонок, на что тоже получил отказ, после чего меня посадили в КПЗ LSPD не назвав статьи". Истец считает, что был полностью нарушен порядок задержания, предусмотренный процессуальным кодексом.

Окружной Суд штата San-Andreas в лице Судьи Окружного Суда Alucard Freeman, 06.12.2022 года, предварительно рассмотрев материалы искового заявления, выносит определение о передаче материалов искового заявления в орган Прокуратуры штата San-Andreas ля проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий.

На основание вышеизложенного

постановил:

1. Принять материалы искового заявления №41 к производству Прокуратуры штата San-Andreas.
2. Настоящее постановление может быть обжаловано в судебном порядке.

I.Wardsov

1669619301804.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
San-Andreas, город Los-Santos
от 18.12.2022 года​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"О завершении досудебного производства"​

Прокуратура штата San Andreas в лице Советник Генерального прокурора Jace Marense, на основании определения Окружным судьей Alucard Freeman о передаче материалов искового заявления в Прокуратуру штата San-Andreas для проведения предварительного расследования и иных следственных мероприятий, постановляет:

1. Передать делопроизводство №CP:LSPD-063 в Окружной суд штата San-Andreas.
2. Настоящее постановление может быть обжаловано в судебном порядке.

Советник Генерального прокурора Jace Marense
Дата: 18.12.2022
Подпись: J.Marense

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

19.12.2022______________________________________________________Los-Santos

“По исковому заявлению №41 от истца Burgi Pedrov в отношение сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.] ”

Окружной суд Штата San Andreas в составе Окружного Судьи Alucard Freeman, ознакомившись с исковым заявлениям №41 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудниками LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.], в отношении заявителя: Burgi Pedrov

СУД УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Burgi Pedrov 05.12.2022 года обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №41 против сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PAI | №1498 | R.O.],[LSPD I PAI I №793 I B.S.]

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, суд

Определил:

Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №41 перенести на 20.12.2022 в 19 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном процессе.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.

Обязать United States Secret Service организовать охрану и порядок во время судебного заседания.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 11:10
Alucard Freeman

1670175785945.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

20.12.2022______________________________________________________Los-Santos

СУД УСТАНОВИЛ:

2. Истец и ответчик не явились на судебное заседание, не прислали представителей и не уведомили суд в полном обьеме, о своём отсутствии.

3. Делопроизводство по исковому заявлению №41 продлилось с 06.12.2022 по 18.12.2022 (12 дней в сумме), 9 из которых были вне сроков расследования, предусмотренных Судебный кодексом Штата.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, и законами штата, суд

Постановил:

1. В удовлетворении исковых требований отказать.

Настоящее определение вступает в законную силу со дня его оглашения и может быть обжаловано в Верховный суд штата Сан-Андреас в течении 3 дней.​
Время: 19:30
Alucard Freeman

1670175785945.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху