- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rulya Woodband.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на главного врача EMS Lalisa Winlot ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках вышеизложенного, готов пояснить следующее:
08.05.2020 около 1 часа ночи, я был уволен главным врачом EMC Lalisa Winlot по причине "разжигание конфликта". Однако, я не согласен с увольнением ввиду нижеследующего.
Я являлся сотрудником EMS и работал на должности Начальник инспекции EMS. 07.05.2020 около 12 ночи я обратил внимание на разгорающийся конфликт между Lalisa Winlot и несколькими сотрудниками EMS ((конфликт происходил в официальном дискорде)), касательно их увольнения по собственному желанию. В ходе короткой перепалки, меня попросили направить доказательства, подтверждающие позицию сотрудников, с которыми у Lalisa Winlot был конфликт. Я отреагировал на просьбу, направив доказательства, а также уведомив об этом (случайно) всех присутствующих на канале лиц ((тегнул роль EMS)). После произошедшего, Lalisa Winlot исключает меня из рации EMS с последующим увольнением по причине "розжиг конфликта". Обращаю внимание суда на то, что меня о моем увольнении не уведомили, никак это не прокомментировали, поставив перед фактом. Не выдали мне трудовую книжку, а также не расписались в кадровом аудите.
В соответствии с п. 7.2. Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
Нарушения УК SA
Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
Прогула рабочего дня
Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
Разжигание конфликтов внутри организации
Потеря доверия (FIB , Прокуратура).
Однако, конфликтов я не разжигал, нарушившим себя положения трудового кодекса не считаю.
В соответствии с п. 8.4. Трудового кодекса, за нарушение трудового законодательства предусмотрена, в том числе, уголовная ответственность в следующих случаях:
Увольнение , без должных на то оснований - 15.1 УК ; 17.5 УК
На основании вышеизложенного, прошу уволить Lalisa Winlot по ст. 15.1., 17.5. УК SA
Восстановить меня в должности начальника инспекции EMS.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Insa Woodband, Vlad Woodband, Bryan Woodband
4. Электронная почта (Discord) : (( ねこ#8600 ))
Дата подачи заявления: 08.05.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rulya
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Rulya