- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lathan Moses].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Меня остановили на трассе грабители я остановился и поднял руки вверх, после чего приехали сотрудники LSSD и начали стрелять по грабителям.Я спрятался в машину дабы не получить случайное ранение и в меня начали стрелять сотрудники LSSD я вышел из машины дабы разобраться почему по мне был открыт но не успев что либо сказать они меня тяжело ранили. После того как они оказали мне первую помощь я обнаружил что мою машину сели сотрудники LSSD и уехали на ней.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lathan Moses#4734
Дата подачи заявления: 03.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lathan Moses
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Lathan Moses].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Меня остановили на трассе грабители я остановился и поднял руки вверх, после чего приехали сотрудники LSSD и начали стрелять по грабителям.Я спрятался в машину дабы не получить случайное ранение и в меня начали стрелять сотрудники LSSD я вышел из машины дабы разобраться почему по мне был открыт но не успев что либо сказать они меня тяжело ранили. После того как они оказали мне первую помощь я обнаружил что мою машину сели сотрудники LSSD и уехали на ней.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Lathan Moses#4734
Дата подачи заявления: 03.05.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lathan Moses