- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Den Soul
Законный представитель Haze Background
от гражданина США Den Soul
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Den Soul , на сотрудника LSPD Light Revolverio . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Haze Background, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Den Soul , на сотрудника LSPD Light Revolverio . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(От слов Истца) +- в 10:50 18.03.2025 Я стоял в EMS Сенди-Шортс я хотел показать маску которую купил недавно одел ее как вдруг сотрудник LSPD Light Revolverio зашtл в EMS и подбежал и задержал меня за 17.9 УК СА также 7.4 УК СА подумав что я его провоцирую никаких предупреждений со стороны сотрудника я так и не получил а сразу был задержан, как я понял он предположил что я его так провоцирую далее когда мы проехали в ФТ я СПРОСИЛ юрисдикция открыта не нарушает ли он? он расценил это как 7.4 УК СА далее я потребовал реализовать мои конституционные права когда приехал Адвокат он вынес свою рекомендацию отпустить согласно статье ПК глава 2 ст 7 А он не послушал адвоката и посадил меня в ФТ. ( Не было видно 7.4 и 17.9 на видео фиксации )
Связи с вышеперечисленным я требую:
- Признать виновным сотрудника LSPD Light Revolverio по статьям которые предусмотрит суд.
- Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
- Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства
- Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
- Запросить записи задержания с боди-камеры у сотрудника LSPD Light Revolverio с момента первого взаимодействия со мной по 10:50 18.03.2025
- Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
- Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
- Контактные данные (Discord) истца 03996
- Контактные данные (Discord) защитника hazemoont1
18.03.2025
HazeB
HazeB