иск №4095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

scandalowo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kipi Murphyev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kipi Murphyev, пользуясь своими законными правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №932 | C.A., излагая обстоятельства произошедшего.

17 марта 2025 года ровно в 22:24 я услышал как сотрудник lspd с жетоном LSPD | CPD | №932 | C.A. что-то говорил в мою сторону. Меньше чем через 5 секунд в меня стреляют тайзером, надевает наручники и везут сначало в участок lpsd где я запросил адвоката на что он ответил хорошо. По приезду меня вытаскивуают и пресаживают в другую машину. После меня повезли в Федеральную Тюрьму. Я спросил за что задержали, но так и не услышал ответа от сотрудника с жетоном LSPD | CPD | №932 | C.A. По приезду в Федеральную Тюрьму я повторно запросил адвоката, завели в помещени, но так и не вызвали адвоката. Потом постояв минуту он меня увел с помещения и посадил обратно в служебную машину и начал катать по нашему штату минут 10. Потом меня снова привезли ФТ, и я повторно запросил адвоката, но меня проигнорировал сотрудник с жетоном LSPD | CPD | №932 | C.A. Далее меня арестовали за 17.9 12.8 УК на 6 лет в 22:38 17.03.2025. Так же я не понимаю как он смог меня арестовать не идентифицировав мою личность (я в маске был).

В связи с вышеизложенным, я требую:

1.Запросить у ответчика видеозапись с момента первого взаимодействия со мной.
2.Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, вплоть до увольнения и ареста сотрудников.
3.Возместить судебные издержки в размере 15 000$.
4.Компенсировать моральный ущерб в размере 70 000$.
5.Полностью реабилитировать Kipi Murphyev и удалить все предъявленные статьи из личного дела.

К исковому заявлению прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: тык
Доказательства нарушения: запросить у сотрудника LSPD с жетоном LSPD | CPD | №932 | C.A; снять записи с ФТ 22:37 17.03.2025; также снять записи с ФТ 22:27 17.03.25
Контактные данные (Discord): scandalmxte
Список свидетелей (при наличии): -

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kipi Murphyev

ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины
доказательство: чек
Дата: 18.03.2025
Подпись: Murphyev

Последнее редактирование:
Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху