- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexs Cursed
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Alexs Cursed
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4094
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Alexs Cursed, на сотрудника LSPD №78. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.03.2025. примерно в 22:00 до 23:00 я находился в мэрии ЛС мой товарищ обменивался контактами с сотрудником, после не удачного обмена я назвал его "молочным зубиком" и он надел на меня наручники, и попросил отплатить "штраф" в размере 10000$ (за статью из УКСА) далее он повёл меня к машине, по пути он провёл первичный обыск. Я запросил адвоката, но ответа от сотрудника я не услышал, далее по пути в КПЗ LSPD мне зачитали мои права, я ещё раз запросил адвоката на что мне ответили "адвокат не поможет", после чего сотрудник перешёл к стадии ареста без разъяснения моих статей, без вторичного обыска, без вызова адвоката, без уведомления меня о переходе к стадии ареста посадил меня за решётку. тем самым нарушив мои конституционные права,
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 17.5 16.5 15.6 16.4 16.12
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) jon777777.
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Список свидетелей: Marcony Tibetty
дата: 17.03.2025
подпись: A.Cursed
подпись защитника: Gray