- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Panda Delevingnov
Законный представитель El Gray
от гражданина США Panda Delevingnov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Panda Delevingnov , на сотрудника FIB Glory Hashires . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Panda Delevingnov , на сотрудника FIB Glory Hashires . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истцы) 11:46 17.03.2025 Я лежал без сознания как сотрудник FIB Glory Hashires задержал меня 17.1 12.8 УК СА далее когда сотрудник Fib провёл меня в машину не прочитал мне Миранду далее я запросил Адвоката и телефонный звонок когда мы приехали в ФТ я еще раз потребовал адвоката и напомнил что я хочу реализовать все свои конституционные права которые я имею не получив адвоката и телефонный звонок я был посажен в ФТ так и не понял за что
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника FIB Glory Hashires по статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника FIB Glory Hashires с момента первого взаимодействия со мной по 11:46 17.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца panda3333
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
17.
03.2025
Gray