- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель El Gray
от гражданина США Alexei Lychanov
Законный представитель El Gray
от гражданина США Alexei Lychanov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alexei Lychanov , на сотрудника LSPD Kevin Sab. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки El Gray, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alexei Lychanov , на сотрудника LSPD Kevin Sab. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.
(Со Слов Истца) где-то в 18.25 17.03.2025 я ехал на машине как вдруг я случайно врезался в машину но намерений на данное дияние небыло и тем более небыло намерения создавать опасную ситуацию на дороге я сразуже извинился перед всеми и все меня поняли как вдруг сотрудник LSPD Kevib Sab ударил меня шокером задержал меня по статье 6.6 УК СА но в ходе роследыванния он не установил мотив и люди которых я сбил не намерено притензий комне не имелии и сотрудник на ето не обротил внимание
Связи с вышеперечисленным я требую:
1. Признать виновным сотрудника LSPD c жетоном LSPD Kevib Sabпо статьям которые предусмотрит суд.
2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика №1 в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
4. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины), также 50.000$ за Судебного адвоката
6. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред по факту моего задержания, в размере 30.000$
7. Запросить записи задержания с бодикамер у сотрудника LSPD Kevib Sab с момента первого взаимодействия со мной по 18.25 17.03.2025
8. Снять судимости по данному задержанию
К исковому заявления прикладываю следующую документацию
1. Ксерокопия паспорта адвоката
2. Ксерокопия удостоверения адвоката
3. Ксерокопия паспорта истца
4. Договор между истцом и адвокатом
5. Доказательства нарушения: Запросить у ответчика
6. Контактные данные (Discord) истца _aleks228
7. Контактные данные (Discord) защитника maloynamoldivax
17.03.2025
gray
Последнее редактирование: