Иск №4088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | SWAT | №900 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16 марта 2025 года, я стоял у первого банка, интересовался у граждан насчет масочек, могут ли они их носить или нет (собирал для себя статистику).
Подойдя к очередному гражданину в маске, и спросив у него про маску, получил в ответ его жетон, и требование от сотрудника (как я считаю в гражданской форме) снять маску и предьявить документы. У меня их к сожалению не было. Сотрудник мог временно ограничить мою свободу до выяснения обстоятельств. Но он меня задержал за 17.6, а именно с его слов: я отказался предъявить документы. Я не отказывался, я не мог физически. Далее, при пешей доставке меня в КПЗ, он множество раз подвергал меня опасности, в один момент он вообще вытащил меня на рчень оживленный перекресток, отпустил из залома, открывал огонь автомобилям, при этом я в этот момент получал увечия от сбивающих меня автомобилей. Упомяну пункт г), статьи 2.2, 2 главы процессуального кодекса.

Когда мы приехали в КПЗ LSPD, cотрудник вызвал адвоката. Адвокат приехал, выслушал меня, и выдвинул рекомендацию, отпустить меня, в связи с отсутствием видеофиксации.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно ограничив мою свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 17.03.2025
Подпись: M.R.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 17.03.2025
Подпись: M.R.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4088 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2025
подпись: J.Lidman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian DonLidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4088 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025
подпись: J.Lidman​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4088

В соответствии с решением суда, Marsel Revolverso получил денежную компенсацию в размере 15.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
24.03.2025​

Назад
Сверху