- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Kazinov
Законный представитель Raivo Gray
От гражданина США Dmitriy Kazinov
Законный представитель Raivo Gray
Иск №4084
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Dmitriy Kazinov, на сотрудника LSPD №726. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.03.2025 примерно в 18:30 я охотился под ФЗ, ко мне подъехал сотрудник проверил документы и уехал, после чего в мою машину сел гражданин, я подумал что он хочет её угнать, достал оружие и в соответствии со ст.11 глава 2 "закона об оружии" в целях защита своего имущества сделал выстрел рядом с гражданином. После чего сотрудник открыл огонь по мне и по гражданину сидящему в моей машине. после на меня надели наручники, посадили в машину, зачитали мои конституционные права и повезли в КПЗ LSPD, в пули я попросил реализовать мои права, но до момента лишения свободы не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок. после чего уже в КПЗ у меня изъяли оружие и посадили по статье 6.2 УКСА нарушения которой с моей стороны не было.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 16.12 15.6 16.5 17.5
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика/видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) faldgaming
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik
8. Доказательство о владении истцом т.с. ксерокопия техпаспорта: ксерокопия
дата: 16.03.2025
подпись: Kazinov