- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Prada
В лице представителя: Michael Brasko
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katana Prada
В лице представителя: Michael Brasko
Государственный адвокат Michael Brasko, действующий на основании Доверенности №4082/26 от 02.05.2026 г., от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Katana Prada - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD Red Panda, Kisa Genovese и сотрудника GОV Dmitriy Nechaev, прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата Подзащитного: "02.05.2026 около 18:25 я был задержан сотрудником LSPD Red Panda и его напарником Kisa Genovese по статьям 17.1 и 12.8. Так как я являюсь Генерал-Лейтенантом, было запрошено начальство и прокурор. Приехавший на вызов прокурор Dmitriy Nechaev вынес решение заключить меня под стражу по указанным статьям. Считаю, что задержание и арест были незаконными, а мои права были нарушены."
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4082 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиками Стороне обвинения;
Под судебными расходами понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката;
4. Компенсировать моральный ущерб в размере $100.000;
5. Истребовать у Ответчиков видеофиксацию нарушения, задержания, ареста и всех процессуальных действий;
6. Аннулировать из базы данных записи о полученных в результате ареста судимостях.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: *Фотокарточка*
2. Ксерокопия паспорта представителя истца: *Фотокарточка*
3. Номер телефона и электронная почта истца: 9965726, cardiacalcoholism@sa.com
4. Номер телефона и электронная почта представителя: 5119774, [email protected]
5. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: *Фотокарточка*
6. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчиков
7. Список свидетелей: -
8. Доверенность: *Фотокарточка* Документ
9. Договор: *Фотокарточка* Документ
10. Док-ва оплаты: *Фотокарточка 1*, *Фотокарточка 2*
02.05.2026 г.