- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Igor_Nitghmare ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Жетон №073, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. СИТУАЦИЯ: Бежал спокойно по своим делам, никого не трогал, подъехал гражданин на мотоцикле и начал по мне стрелять, затем приехал сотрудник FIB и открыл по мне огонь, за то что я портил гос имущество и нападал на другого гражданина (по словам сотрудника FIB), то есть давая заведомо ложные обвинения, после этого даже не оказал мне первую медицинскую помощь, начал обвинять меня в том что я преступник, в это время подбежал гражданин Vektor_Skolettozaki который стал свидетелем всего происходящего. После того как приехал сотрудник EMS и оказал первую медицинскую помощь, сотрудник FIB сел в машину и уехал с места проишествия. Требую возмещение за моральный ущерб в размере 70000$ К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): Vektor_Skolettozaki Дата: 15.03.2025 Подпись: Igor |