Иск №4082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Nightmare

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Igor_Nitghmare

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудника FIB Жетон №073, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

СИТУАЦИЯ:
Бежал спокойно по своим делам, никого не трогал, подъехал гражданин на мотоцикле и начал по мне стрелять, затем приехал сотрудник FIB и открыл по мне огонь, за то что я портил гос имущество и нападал на другого гражданина (по словам сотрудника FIB), то есть давая заведомо ложные обвинения, после этого даже не оказал мне первую медицинскую помощь, начал обвинять меня в том что я преступник, в это время подбежал гражданин Vektor_Skolettozaki который стал свидетелем всего происходящего. После того как приехал сотрудник EMS и оказал первую медицинскую помощь, сотрудник FIB сел в машину и уехал с места проишествия. Требую возмещение за моральный ущерб в размере 70000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord)parohod.
4. Список свидетелей (при наличии): Vektor_Skolettozaki

Дата: 15.03.2025
Подпись: Igor

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:Igor_Nightmare
Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Igor_Nightmare, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка:

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4082 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025

F.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4082 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

18.03.2025

F.Green​

Назад
Сверху