Иск №4080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AVektor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Malina Honey

Я Гражданка Соединенных Штатов Америки пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663].

Я, Malina Honey, 02.05.2026 г. примерно в 19:50, находилась на открытом заседании в зале суда. Ко мне подошел сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663] попросил показать паспорт и пройти обыск, что я беспрекословно исполнила. После чего постоял рядом, и повторно обратился ко мне с требованием покинуть зал суда в соответствии с цитата: 7.2 Процессуального кодекса. После чего дал на исполнение 10 секунд. Я попыталась покинуть помещение попутно попросив еще раз показать жетон, однако сотрудник преградил мне дорогу и задержал. После этого доставил в КПЗ LSPD где не реализовал мне право на телефонный звонок, зачем то снял и снова надел наручники, после чего передал сотруднику LPSD который произвел арест по статьям 25.5 и 25.1. При себе у меня имелись патроны 5.56 в количестве около 120 штук которые были изъяты.

Считаю что:
1. Задержание было незаконным и не имело достаточно оснований;
2. Со стороны сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663] был нарушен закон;
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в статье 1 Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на свободу передвижения, право защиту свободы, так же Статья 12 Конституции штата, а так же Статья 24 Конституции штата.

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4080 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины.
4. Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 100,000 долларов.
5. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663]
6. Запросить видеозапись моего задержания у сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663]
7. Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта и лицензий Истца: *Фотокарточка
2. Номер телефона и электронная почта истца: 9445237 / qmaka
3. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика
4. Список свидетелей: -

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FpOPshSX.png

02.05.2026 г.
M. Honey

pqkqY6U.png

EgJfUmn.png

ABNbJAn.png

Malina HONEY,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

[USSS - Dep.Dir | 11663],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О принятии искового заявление в производство

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
3 мая 2026 год

Суть искового заявления: истец утверждает, что ее незаконно задержал сотрудник GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663] во время открытого заседания в зале суда. Истец утверждает, что сотрудник нарушил ее права и свободы, включая право на свободу передвижения и защиту свободы. Истец требует, чтобы суд признал незаконность задержания, привлек сотрудника к ответственности, компенсировал судебные издержки и моральный и материальный ущерб.

Исковые требования:

(a).Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;

(b).Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.

(c).Компенсировать моральный и материальный ущерб в размере 100,000 долларов.

(d).Отстранить от служебных обязанностей сотрудника GOV с ОПЗ [USSS - Dep.Dir | 11663]

(e).Аннулировать в базе данных штата, пометки о моем незаконном аресте, в случае установление такого факта в рамках судебного заседания.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям, формам, описанные в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит принятию к производству.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b).Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c).Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

(d).Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии с(-о) статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(e).Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере сорока пяти тысяч долларов США ($45.000) в соответствии с разделом VII, Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f).Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение семидесяти двух (72) часов с письменным уведомлением суда. Однако, в соответствии с Судебным кодексом штата Сан-Андреас, выделить истцу сорок восемь (48) часов на исполнение пункта (e).

ABNbJAn.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Залик АБДУРАХМАНОВ,
dWWT2.png

P1Dhqfk.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО об уплате суд. пошлины

Я истец Malina Honey, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего иск к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1.Безналичная оплата судебной пошлины: Фото

Дата: 03.05.2026
Подпись: M. Honey​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
В рамках Искового заявления 4080

Ходатайство

Настоящим, прошу приобщить к материалам дела "видеозапись" моего задержания и нарушения моих Конституционных прав.

Дата: 04.05.26
Подпись: M. Honey

PdyGjjK.png

hdBkwu3.png

vBdgTvG.png

Malina HONEY,
истец(-ы), сторона обвинения

v.

[USSS - Dep.Dir | 11663],
ответчик(-и), сторона защиты
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О рассмотрении ходатайства(-ств)

США, Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос
4 мая 2026 год

Суть ходатайства(-ств): о приобщении к материалам делопроизводства видеозаписи.

З А К Л Ю Ч Е Н И Е
(a).Удовлетворить ходатайство от 4 мая 2026 года о приобщении к материалам делопроизводства видеозаписи.

(b).XНаправить в Офис Генерального Прокурора видеозапись и провести расследование по фиксации.

(c).Определение вступает в силу со дня опубликования.

vBdgTvG.png

Окружной судья штата Сан-Андреас
Залик АБДУРАХМАНОВ,
dWWT2.png

7KD4ep9.png

Назад
Сверху