Иск №4065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Fornetti
Законный представитель: Alex Vissarion
Иск №4065
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Alex Fornetti, на сотрудника LSPD SWAT 025. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

12.03.2025 в 18:38 я находился на территории КПЗ LSPD, когда ко мне необоснованно подбежал сотрудник LSPD SWAT 025 и без объяснения причин накинул на меня наручники. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 12.7.1, и в процессе переквалифицировал её в 12.7. В ходе следствия мы установили, что требование сотрудника было незаконным, как и задержание, так как сотрудник пропустил 2 стадии применения силы.

В ходе разбирательств я был отпущен, но под конец, сотрудник меня оскорбил, чем нанес мне большую моральную травму.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
  1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD SWAT 025.
  2. Признать виновными LSPD SWAT 025 в нарушении действующего законодательства штата, а именно cтатьи 15.6.
  3. Возместить моральный ущерб, понесенный в результате аморальных и унезительных действий сотрудника 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства нарушения: Видеофиксация
  6. Контактные данные (Discord) истца: Underwooden
  7. Контактные данные (Discord) защитника: lamerincrypto
Дата: 12.03.2025
Подпись: Underwooden
Подпись защитника: Vissarion​

aleksprivedenets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США:
Alex Fornetti
Законный представитель: Alex Vissarion​

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Vissarion, являющийся законным представителем Alex Fornetti, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 12.03.2025
Подпись: Underwooden
Подпись защитника: Vissarion​

Fox1q

Начинающий
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Reseller инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4065 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

13.03.2025
ss.png

Сверху