Иск №4060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renatix

Новичок
Пользователь
В рамках заявления по исковому заявлению №4060
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Renat Lawyer

Я граджданин Соедененых Штатов Америки Renat Lawyer - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS CAT 12991, а также прилагая все необходимые суду доказательства

Рассказываю что произошло: "19.04.2026 Примерно в 00:35 был задержан и заключен под стражу не законно."

Считаю что:
1. Задержание было не законным.
2. Со стороны сотрудника USSS CAT 12991 был нарушен закон, а именно статьи 15.6, 12.8
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»

На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №4060 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, а так же судебную пошлину.
5. Истребовать док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника USSS CAT 12991
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 1989077 | soska0nek

1776612703242.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Renat Lawyer
в Окружной суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №4060​

ХОДАТАЙСТВО
Об отказе всех притензий

Уважаемый суд, я истец Renat Lawyer отказываюсь от всех притензий к ответчику.

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №4060
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 19.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о прекращении производства

ДАННЫЕ ИСТЦА: Renat Lawyer
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: сотрудник USSS CAT 12991

СУТЬ ИСКА: Сторона Обвинения подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника USSS CAT 12991, утверждая, что его задержание было не законным и что сотрудник нарушил закон, а именно статьи 15.6, 12.8. Сторона Обвинения требует компенсации расходов на судебные издержки, компенсации морального ущерба в размере 100.000$, а также истребует док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника USSS CAT 12991.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять Исковое заявление к производству;

2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;

3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения;

4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$, а так же судебную пошлину;

5. Истребовать док-ва законности и процесса задержания и ареста у сотрудника USSS CAT 12991;

6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.

Настоящее исковое заявление подлежит прекращению в связи с тем, что сторона истца отказывается от всех претензий к ответчику.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Производство по исковому заявлению прекратить.

(b). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Окружной судья
ОС | Dick Bentley/USMS I.L

RUxEZIB.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху