Иск №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fanatka2

Новичок
Пользователь
Форма подачи искового заявления:

В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №406

Goga Reseller
-против-
[LSPD | SWAT-B | SP | №1996] , [LSPD | SWAT-B | SP | №1995]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Находились на амфитеатре, после чего съел в авто , подбегает сотрудник лспд без причины накидывает наручники , тем самым нарушил ( 15.1 ) , после чего сразу достал тайзер и применил против меня, тем самым нарушал этапы применения силы . Довел до патрульного авто и провел обыск , и сказал что я нарушил '12,4 не приемлемый вид в общественном месте' (?12.4. [А] Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве ) (( 15.6 ) 7.2 (клевета за ложную статью)) , далее мой напарник попросил жетоны, после чего сотрудник лспд оскорбил моего напарника при исполнение (17.3) и удачно скрылся.

Исковое требование:
4-6 лет лишения свободы
15.000$ моральной компенсации.
Увольнение сотрудника

Материалы дела:

Контактные данные истца:
Номер телефона: 193-51-86
Адрес проживания: Грейпсид №729
Эл. почта:
da da da#5930
Копия паспорта:

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Окружной Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Окружной Суд штата S.A. Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.
С уважением, Окружной судья Hideyoshi Daiquiri
Дата: 16.11.2021.
___________________________________________________________________________________________
Подпись:

подпись.gif

/Hideyoshi Daiquiri/

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Уважаемый истец, по данному исковому заявлению было назначено судебное заседание на 24.11.2021 в 19:30 по местному времени.

Дата: 22.11.2021.

___________________________________________________________________________________________
Подпись:
подпись.gif

Viktor_Polumon

Новичок
Пользователь
cуд.png

Было проведено заседание Окружного суда по делу от прокуратуры
Дело №19112021-02 против сотрудников LSPD Conor McKinley (146373), Kenny McKinley (59522) . По окончанию судебного разбирательства было установлено следующее решения суда:

Прошу всех встать, оглашается решение суда. По ходу следствия дела и по собранной доказательной базе я Окружной судья Штата San-Andreas Учитывая характеристику с места работы выношу обвинительный приговор. Гражданина штата Conor McKinley признать виновным по статьям 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года. Выдать сотруднику LSPD, Kenny McKinley Строгий Выговор за нарушение статьи 15.6 УАК, а также выписать судебный штраф в размере 5000$ за нарушение статьи 3.3 ЭК,

также выписать дисциплинарное взыскание Прокурору James Neagl за нарушение 15.6 УАК Приговор зачитан Окружным судьей Hdeyoshi Daiquri штата San-Andreas. Приговор вступает в силу в здании суда незамедлительно! Судебное заседание является закрытым!

Дата: 24.11.2021.

Подпись:
подпись.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху