Иск №4049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Volshebnik69

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Adam Headsidez
Законный представитель: Icy Moonami​

Иск №4049​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adam Headsidez, на сотрудника LSPD | CPD | №167 D.A . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.

СИТУАЦИЯ

10 марта 2025 года в 21:32 я, сотрудник государственной структуры FIB, патрулировал город при исполнении служебных обязанностей. Находясь на Площади Легиона, ко мне подошел сотрудник и сразу надел на меня наручники, провел первичный обыск, после чего посадил меня в машину. Затем он зачитал мне права по Миранде и назвал статью, по которой я был задержан — 12.8. После этого, как я понял, меня повезли в Федеральную тюрьму. Когда я сказал сотруднику, что я государственный служащий, он проверил мое удостоверение, снял с меня наручники и уехал.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными LSPD | CPD | №167 D.A в нарушении действующего законодательства штата, а именно
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 50.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  5. Доказательства правонарушения: Фиксация с моей стороны
  6. Контактные данные (Discord) истца: fomacs
  7. Контактные данные (Discord) защитника: volshebnik68

Дата: 11.03.2025
Подпись: A.Headsidez
Подпись защитника: Moon​

Последнее редактирование:

Volshebnik69

Новичок
Пользователь

Ходатайство №1

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, являющийся законным представителем Adam Headsidez , прошу суд принять ходатайство о редактировании искового заявления.

Уведомляю Суд об редактировании искового заявления, а именно был изменен номер иска

Дата: 11.03.2025

Volshebnik69

Новичок
Пользователь

Ходатайство №2

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, являющийся законным представителем Adam Headsidez , уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Miki Greenov.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:

Выписка из банка: Ксерокопия

Дата: 12.03.2025

Сверху