В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Adam Headsidez
Законный представитель: Icy Moonami
От гражданина США: Adam Headsidez
Законный представитель: Icy Moonami
Иск №4049
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Adam Headsidez, на сотрудника LSPD | CPD | №167 D.A . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
СИТУАЦИЯ
10 марта 2025 года в 21:32 я, сотрудник государственной структуры FIB, патрулировал город при исполнении служебных обязанностей. Находясь на Площади Легиона, ко мне подошел сотрудник и сразу надел на меня наручники, провел первичный обыск, после чего посадил меня в машину. Затем он зачитал мне права по Миранде и назвал статью, по которой я был задержан — 12.8. После этого, как я понял, меня повезли в Федеральную тюрьму. Когда я сказал сотруднику, что я государственный служащий, он проверил мое удостоверение, снял с меня наручники и уехал.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными LSPD | CPD | №167 D.A в нарушении действующего законодательства штата, а именно
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 50.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Фиксация с моей стороны
- Контактные данные (Discord) истца: fomacs
- Контактные данные (Discord) защитника: volshebnik68
Дата: 11.03.2025
Подпись: A.Headsidez
Подпись защитника: Moon
Подпись: A.Headsidez
Подпись защитника: Moon