В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Garry Harrysjan
Законный представитель: Icy Moonami
От гражданина США: Garry Harrysjan
Законный представитель: Icy Moonami
Иск №4048
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Icy Moonami, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Garry Harrysjan на сотрудника LSPD | CPD | №400 и LSPD | CPD | №678 . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданки.
СИТУАЦИЯ
10 марта 2025 года примерно в 21:20 я по просьбе друга перевозил его машину, так как он помогал отцу. Приехав в Палето Бей за машиной, только начал ее открыть, ко мне подходят сотрудник немедленно задержал меня без объяснения какой-либо причины, посадил в машину и начал зачитывать Миранду. После этого я думал, что мне скажут, за что меня задержали, но никто ничего не объяснил. Позже, когда мы приехали, я попросил сотрудников вызвать мне адвоката. Они ответили, что вызовут, но мы лишь немного постояли, и вскоре началась процедура ареста. Я сильно сомневаюсь, что адвокат действительно был запрошен — скорее всего, сотрудники просто сделали вид, что вызвали его, и сразу приступили к стадии ареста.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными LSPD | CPD | №400 и LSPD | CPD | №678 в нарушении действующего законодательства штата, что предусмотрит суд
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудника в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика Видеофиксация
- Контактные данные (Discord) истца: garryyorov
- Контактные данные (Discord) защитника: volshebnik68
Дата: 11.03.2025
Подпись: G.Harrysjan
Подпись защитника: Moon
Подпись: G.Harrysjan
Подпись защитника: Moon