В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vlad Bellator]
От гражданина США [Vlad Bellator]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [Dreysz Sarurai], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD [Dreysz Sarurai], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Действия происходили возле ЕМС ЛС 10.03.2025 в 12:10, сотрудник с жетоном [LSPD CPD 213 D.S.] задержал меня, затем арестовал по статье 7.4 У.К. обвиняя меня в клевете. Мои обвинения были обоснованны и имели видеофиксацию. По просьбе сотрудника предоставить ему видеофиксацию, мною было отказано, на видеофиксации я сказал, "что передам видеофиксацию его старшему составу". Сотрудник отказывался предьявлять жетон, как и его напарник. Затем непонятным образом, он узнал, что я являюсь сотрудником ЕМС ( ранее я об этом не говорил, и удостоверения не предоставлял) и меня уволили с ЕМС, без каких-либо разбирательств. Видеофиксация была передана старшему составу ЕМС, сотрудник не представился и не предьявил жетон, а лишь указал мое имя, чтобы меня уволили из ЕМС. Меня уволил из ЕМС Заместитель заведующего отдела IP Valeria Lizard, не убедившись в правомерности нарушения с моей стороны. Так же сотрудник LSPD, не идентифицировал себя, во время передачи сведений обо мне. Данная ситуация повлекла за собой огромный материальный убыток с моей стороны (не могу работать и зарабатывать), так же данное задержание негативно сказывается на здоровье, лишние переживания, оплата психолога и прочие растраты.]
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 16.4 16.12 16.5
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать с полным удалением статей из личного дела.
- Выплатить моральную компенсацию в размере - 250.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [Bellator_vlad]
4. Список свидетелей (при наличии): [Sigismund Freud]
Дата: [10.03.2025]
Подпись: [Bellator]
Подпись: [Bellator]