иск №404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dany_lugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko_BlueFace.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агентов c бейджиками :[FIB|ATF|№130] ,[FIB|TRAINEE|№TR-017] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Дата и время произошедшего: 28.07.2021 19:13 - 28.07.2021 19:35. Я спустился в кпз LSPD, без злых намерений. После чего ко мне обратился агент с бейджикам [FIB|TRAINEE|№TR-017] и спросил: "Являюсь ли я адвокатом ?", на что я дал ему ответ: " Я адекват " . После моего ответ меня задержал агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] за 12.7 УК. Агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] зачитал миранду, после мирады я потребовал адвоката, агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] не запросил мне адвоката в рацию. Поле меня поставили к стене, ко меня нашел адвокат. Агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] предложил адвокату переговорить со мной, я решил позвать адвоката и удалиться с ним в комнату для приватного диалога, но агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] незаконно инкриминировал мне статью 17.6 УК. После недолгого разговора с адвокатам, я отказался от его услуг так как понял, что он некомпететен. Агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] повел меня в сторону кпз не зачитав мне предварительно статьи по которым он меня арестовывает. Я ему указал на эту ошибку, после чего он начал нести несвязанный бред, и инкриминировал мне статью 17.3 после того как я ему сказал ему замолчать и не нести этот бред. Далее он меня повел к служебной машине продолжал нести бред , кричал на меня, вообщем вел себя неадекватно. Затем , незаконно инкриминировал мне статью 17.2.
Далее меня повезли на служебной машине в ФТ, не пристегнув меня, тем самым подвергли мою жизнь опасности. По пути в ФТ агент с бейджиком [FIB|ATF|№130] находился за рулем, не справился с управлением после чего я вылетел из машины и я потерял сознание от многочисленных травм, испытав тем самым сильнейшие физические страдания, тем самым они подвергли мою жизнь смертельной опасности. В машине они включили РЕП тем самым причинив мне психические страдания. По приезде в ФТ , агент с бейджиком [FIB|TRAINEE|№TR-017] назвал меня "синеволосым бичом", тем самым прилюдно оскорбив меня. Затем агент с бейджиком [FIB|ATF|№130] посадил меня в следственный изолятор на 12 лет по статьям: 12.7 УК, 17.3УК, 17.2УК, 17.6УК (данные стать являются региональными).

Прошу:
1.Привлечь агентов c бейджиками :[FIB|ATF|№130] ,[FIB|TRAINEE|№TR-017] к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК , 15.1 УК, 16.5 УК 16.4 с отстранением от занимаемой им должности.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ .
3.Предоставить видео с боди-камеры агентов c бейджиками :[FIB|ATF|№130] ,[FIB|TRAINEE|№TR-017] в период с 28.07.2021 19:13 до 28.07.2021 19:35
4. На время судебного разбирательства приостановить их служебную деятельность.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: https://disk.yandex.ru/i/i9XdUDVERjX-vw
2. Доказательства правонарушения: запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Почта totenkopf#1598, телефон 7818182
5. Сторона защиты: агенты c бейджиками :[FIB|ATF|№130] ,[FIB|TRAINEE|№TR-017]

Дата подачи заявления: 29.07.2021.

Подпись истца : Niko_BlueFace

YTKA2002

Новичок
Пользователь
1627571398472.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС
1627571487021.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

29 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ted Key, рассмотрев материалы искового заявления № 404 гражданина Niko BlueFace против сотрудников Federal Bureau of Investigation (Далее - FIB) c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Niko BlueFace 29.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 404 против сотрудников FIB c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер.

Между тем исковое заявление подано с нарушением формы подачи, установленной Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Как указано в пункте 1 раздела III главы II Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений, исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему.

На основании изложенного, руководствуясь главами II-IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений суд, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление № 404 гражданина Niko BlueFace против сотрудников FIB c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер оставить без движения сроком на 72 часа.

2. Предложить истцу в установленный срок представить в суд ходатайство об уточнении исковых требований.

3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано на основании пункта 3 раздела V главы IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Ted Key.
1627576814655.png

Последнее редактирование:

dany_lugo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Niko BlueFace
Ходатайство №1 по иску №404 О внесении изменения в исковое заявление.
Я ходатайствую о внесении изменений в своё исковое заявление, а именно: заменить наименование искового заявления с иск №404 на Иск №404.
Дата подачи ходатайства: 29.07.2021
Подпись: Niko_BlueFace

YTKA2002

Новичок
Пользователь
1627838490025.png

ОКРУЖНОЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС
1627838520914.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления
1 августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Ted Key, рассмотрев материалы искового заявления № 404 гражданина Niko BlueFace против сотрудников Federal Bureau of Investigation (Далее - FIB) c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер,

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Niko BlueFace 29.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 404 против сотрудников FIB c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер.

Между тем исковое заявление подано с нарушением формы подачи, установленной Положением о Форме Подачи Исковых Заявлений.

Как указано в статье 3 раздела 5 главы IV Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, суд отказывает в принятии искового заявления в случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений суд, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии искового заявления №404 гражданина Niko BlueFace против сотрудников FIB c бейджиками [FIB|ATF|№130],[FIB|TRAINEE|№TR-017] о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, приостановлении служебной деятельности, об истребовании видеофиксации с боди-камер - отказать.

2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Ted Key.

1627840207733.png

HTML

Сверху