В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШАChicho Bishopetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | D.Head IAA | №666 | R.E.] и его не известного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.03.2025 примерно в 00:30 я катался с друзьями по трассе м2 обкатывая своб новую машинку, после чего по мне открыли огонь сотрудники ФИБ , далее тяжело ранив меня, после чего оказали первую помощь.и увезли в тюрьму. далее не запросив мне адвоката посадили в федеральную тюрьму, хотя адвокат был запрошен до стадии ареста.
Мои требования:
1. Заросить видеофиксаю моего задержания на выявление нарушений со стороны сотрудников, так же установить личность второго сотрудника и привлечь обоих к ответственности за нарушение УК и моих констутиционных прав.
2. Удалить запись о моём заключении под стражу из базы данных.
3. Возместить мне стоимость лицензии на оружие которую у меня изъяли.
4.Возместить мне стоимость подачи иска за счёт ответчиков.
5.Возместить мне моральный ущерб в размере 50к
6.Наложить запрет на увольнение и перевод , а так же отстранить от работы данных сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [] 2. Доказательства нарушения: [
.
]
3. Контактные данные (Discord): [maximka2327]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [10,03,2025
Подпись: [В Школе Расскажешь]
От гражданина СШАChicho Bishopetti
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | D.Head IAA | №666 | R.E.] и его не известного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.03.2025 примерно в 00:30 я катался с друзьями по трассе м2 обкатывая своб новую машинку, после чего по мне открыли огонь сотрудники ФИБ , далее тяжело ранив меня, после чего оказали первую помощь.и увезли в тюрьму. далее не запросив мне адвоката посадили в федеральную тюрьму, хотя адвокат был запрошен до стадии ареста.
Мои требования:
1. Заросить видеофиксаю моего задержания на выявление нарушений со стороны сотрудников, так же установить личность второго сотрудника и привлечь обоих к ответственности за нарушение УК и моих констутиционных прав.
2. Удалить запись о моём заключении под стражу из базы данных.
3. Возместить мне стоимость лицензии на оружие которую у меня изъяли.
4.Возместить мне стоимость подачи иска за счёт ответчиков.
5.Возместить мне моральный ущерб в размере 50к
6.Наложить запрет на увольнение и перевод , а так же отстранить от работы данных сотрудников.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [] 2. Доказательства нарушения: [
3. Контактные данные (Discord): [maximka2327]
4. Список свидетелей (при наличии):
Дата: [10,03,2025
Подпись: [В Школе Расскажешь]