Иск №4038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Max Void
Законный представитель Raivo Gray​
Иск №4038
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Raivo Green, являясь судебным адвокатом, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица гражданина Max Void, на сотрудника LSPD №949, на Военного прокурора Mark Silent . Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.

09.03.2025 примерно в 18:20 я (сотрудник FIB) двигался от "площади легиона" в сторону мотосалона и увидел большое скопление вооруженных людей без опознавательных знаков и в масках, я увидел как они нарушают статью 6.6 УКСА, а так-же открывают огонь по проезжим машинам, далее я открыл по ним огонь и подойдя ближе я увидел номера на авто и понял что это LSPD после чего я хотел оказать ПМП но не успел так как на меня надели наручники но жетон я не увидел, далее меня повезли в ФТ, на протяжении всего задержания не были зачитаны мои конституционные права, а на просьбу вызова адвоката я получил отказ. По пути я увидел как сотрудник включил боди-камеру, то есть фиксации самого нарушения на записи нет. По прибытию в ФТ был вызван прокурор после чего сотрудник сказал "зайдите в задержание" и после чего они молчали около 20 минут, после чего меня уволили и посадили по статьям 17.1, 17.9, 15.6

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
2. Признать сотрудника виновным в нарушении действующего законодательства штата, а именно статей: 15.6 16.4 16.12
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
4. Юридически реабилитировать подзащитного с полным удалением статей из личного дела.

К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта адвоката: ксерокопия
2. Ксерокопия удостоверения адвоката: ксерокопия
3. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
4. Договор между истцом и адвокатом: ксерокопия
5. Доказательства правонарушения: (Видеофиксация со стороны истца)Видеофиксация
6. Контактные данные (Discord) истца: x0mp12
7. Контактные данные (Discord) защитника: kakoy_to_myjik

дата: 10.03.2025
подпись: Void
подпись защитника: Gray​

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Gray

Ходатайство 1

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 10.03.2025
Подпись: Gray

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitri Corleone инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.03.2025
D.Corleone​

dimamin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Прокуратуры Штата Сан-Андреас​

Ходатайство №2
Я, Прокурор Dmitri Corleone, который проводит расследование по исковому заявлению #4038 в Окружной суд штата Сан-Андреас. Прошу суд привлечь сотрудницу FIB Luna Exrow, тк она фигурирует в данном деле.
Дата: 10.03.2025
Подпись: D.Corleone​

dimamin

Новичок
Пользователь
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dmitri Corleone завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4038 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
D.Corleone​

Последнее редактирование:

Elena_Kalisto

Новичок
Пользователь
Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №4038

В соответствии с решением суда, Luna Exrow оплатил штраф в размере 100.000$.
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
12.03.2025​

Сверху