Иск №4034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los Santos Police Department с жетоном LSPD | CPD | №983 | M.P. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 марта 2025 года, я находился где-то на Ла-Месе, как вдруг ко мне подъехал сотрудник LSPD с жетоном LSPD | CPD | №983 | M.P. Он спросил документы на авто, которое мне впринципе не принадлежало, в которое я просто сел, насколько я знаю сидеть в открытых автомобилях законом не запрещено. Разумеется документов на него у меня не было, о чем я и уведомил сотрудника. Сотрудник задержал меня "По 1 ДК", ни за что грубо говоря. Далее подбежал какой-то шериф и вмешался в проц. действия проверив автомобиль на следы взлома, что то он там нашел, а инициатор в дальнейшем этими доказательствами, добытыми незаконным путем (я считаю у них не было оснований проверять данное авто), будет пользоваться в дальнейшем расследовании.

Во время конвоирования меня до кпз LSPD я запросил полную реализацию своих прав, что он в дальнейшем и сделал. Как только приехал адвокат сотрудник называет адвокату уже не 1 ДК, за которую он меня задержал, а 10.5 о которой и слова не было (мне 10.5 он не называл), как сказал инициатор 10.5, он мне вменил 10.5 по тем самым доказательствам добытым шерифом. В итоге после конфиденциальной беседы и просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня в связи с нарушением моих конституционных прав на свободу и подметил нарушение 15.6 со стороны инициатора.

Я считаю, что сотрудник (инициатор) нарушил мои конституционные права незаконно ограничив мою свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику, если будут выявлены нарушения с его стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчику санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудника.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 90.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 9.03.2025
Подпись: M.R.

Последнее редактирование:
От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №1
Ходатайствую о внесении изменений в дату искового заявления.

Дата: 10.03.2025

От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №2
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 10.03.2025

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Julian Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4034 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
подпись: J.Lidman​

Уведомление

о смене ведущего следствие прокурора​

Прокурор Julian Lidman по согласованию с прокурором Jony Fandorov передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4034 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

11.03.2025
подпись: J.Lidman​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jony Fandorov завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4043 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.03.2025
J.F.​

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4034 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

15.03.2025

F.Green​

Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Fox Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4034 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.03.2025

F.Green​

От гражданина США Moisha Plugsyan
Ходатайство №3

Я, Moisha Plugsyan, являясь ответчиком по делу, ходатайствую о смене фамилии в паспорте.
тык
Дата: 17.03.2025
Подпись: M.P.

От гражданина США Moisha Plugsyan
Ходатайство №4

Я, Moisha Plugsyan, являясь ответчиком по делу, ходатайствую о переносе судебного заседания на 19.03.2025 в 18:30 в связи с невозможностью явки в ранее назначенное время.
Прошу учесть данное обстоятельство и назначить заседание на указанное время.​

Дата: 17.03.2025
Подпись: M.P.

Федеральная тюрьма Штата Сан-Андреас
Уведомление об исполнении решения
Федеральная тюрьма уведомляет суд об исполнении решения по настоящему исковому заявлению в части ареста гражданина -
Marsel Revolverso(402849)
К уведомлению прилагается копия бланка ареста.
20.03.2025​

Назад
Сверху