Иск №4010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников Los Santos Police Department с жетонам LSPD | SWAT | №112, LSPD | SWAT | №191, LSPD | SWAT | №75 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

5 марта 2025 года, стоял на обочине трассы Лос-Сантос - Палето Бей и слушал музыку. Ко мне подъехали сотрудники LSPD попросили документы, проверили машину и в этот момент по нам начали стрелять, затем через минуты 2 меня отпустили. И вдруг ко мне подходит сотрудница LSPD с жетоном LSPD | SWAT | №112, она спаршивает, я отвечаю:
"- Лицензию на вождение, законное требование"
"- Нету, могу штраф оплатить за отсутствие"
"- Документы ваши"
"- Паспорт"
"- Тогда ПТС на транспортное средство"
И сразу после моего ответа об отсутствии полного пакета документов, сотрудница задержала меня за "10.5", зачитала 1 раз мне Миранду я запросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудица приехав в блок оформления Федеральной тюрьмы, произвела второчный обыск (перешла к стадии ареста и посадила по статьям 10.5 17.3 17.6, при этом за все задержание озвучив только 10.5, где она увидела 17.3, 17.6 остается вопросом. Так же есть вопрос на каком основании она меня задержала за 10.5, при этом не обыскав авто(не проверив на наличие следов взлома), и не открыв планшет не посмотрев ориентировку на автомобиль, которой скорее всего там и не было. Прошу посмотреть на фиксации открывала ли сотрудница базу ориентировок? Ведь если нет, то какое вообще 10.5? По логике сотрудницы, каждый, кто забывает паспорт, ПТС, лицензию на вождение является угонщиком. Так же прошу прокуратуру обратить внимание на сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | №75, который исполнял свои обязанности нарушая этический кодекс на ходясь в макияже и линзах. И прошу прокуратуру запросить фиксацию у всехсубьектов задержания дабы выяснить, кто сказал: "Там у горшка, который вы будете мыть" ответив на мой вопрос: "Где мой адвокат и телефонный звонок", тем самым оскорбив меня затронум мою честь и достоинство.

Я считаю, что сотрудница (инициатор) нарушила мои конституционные права не реализовав мне право на адвоката и телефонный звонок, так же незаконно задержав и приписав мне ранее не озвученные статьи. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднице, незаконно ограничившеей мою свободу, а так же к ее двум напарникам, не отреагирующим на незаконные деяния сотрудницы (инициатора), если будут выявлены нарушения с их стороны.

В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия со мной.
2. Применить к ответчикам санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудников.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Возмещение моральной компенсации в размере 90.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): pringlesssssss
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 5.03.2025
Подпись: M.R.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Revolverso​
Ходатайство №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Дата: 6.03.2025
Подпись: M.R.

Сверху