Иск №4005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Evangeline Silverhand
В лице представителя: Lucien Frost

Я
Evangeline Silverhand, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и полномочиями подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c опознавательным жетоном LSPD - CIS | 10542, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Фактически обстоятельства:

23.02.2026 года, примерно в 19:11, моя доверительница, в дальнейшем — Истец по настоящему исковому заявлению, находилась на территории парка «Легионов» (КУБЫ). В указанный момент к группе граждан, в числе которых находилась Истец, подошёл сотрудник LSPD, в дальнейшем — Ответчик по настоящему исковому заявлению, и начал требовать предоставления документов, ссылаясь на положения статьи 1.9 Процессуального кодекса, а именно — «Законное требование».
Согласно статье 1.9 Процессуального кодекса, законным требованием признаётся требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на нормативно-правовом акте. Такое требование должно иметь фактическое обращение к конкретному субъекту, а также предоставлять разумное время для его исполнения. В случае присутствия рядом нескольких лиц требование должно содержать признаки, позволяющие однозначно определить адресата (внешние особенности, одежда и иные отличительные признаки).
Указанные требования законодательства Ответчиком выполнены не были. Требование о предоставлении документов не имело фактического обращения к конкретному лицу, в связи с чем моя доверительница объективно не могла определить, было ли данное требование адресовано именно ей, поскольку в непосредственной близости от неё находились ещё 3–4 человека.
Несмотря на изложенные обстоятельства, Ответчик произвёл задержание моей доверительницы, инкриминировав ей неисполнение законного требования. Данные действия являются незаконными и необоснованными, поскольку отсутствовал сам факт надлежаще сформулированного законного требования, адресованного Истцу.
В результате указанных противоправных действий были нарушены конституционные права моей доверительницы на свободу, а также её процессуальные права, предусмотренные Процессуальным кодексом. Истец была привлечена к ответственности по статьям, которые фактически не нарушала, что повлекло за собой причинение значительного морального вреда.
Таким образом, сторона Истца считает, что задержание моей доверительницы было незаконным, противоречило действующему законодательству и привело к нарушению её прав и законных интересов, а также к причинению морального вреда.

В связи с этим прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у сотрудника LSPD с ОПЗ LSPD - CIS | 10542 видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства со стороны гражданки Evangeline Silverhand, а также иные необходимые для следствия доказательства;
3. Привлечь сотрудника LSPD с ОПЗ LSPD - CIS | 10542 к Уголовной, либо Административной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать гражданке Evangeline Silverhand затраты на услуги адвоката в размере 50.000$, а также причиненный моральный вред в размере который установить сам суд но предварительно запрашиваю суд ориентроваться на сумму не меньше 70.000$ ввиду серьезных нарушений прав который повлекли удар по моральному здоровье моей доверительнице;
5. Компенсировать гражданину Lucien Frost затраты на оплату судебной пошлины в размере 45.000$ в связи с тем, что адвокат берет данные расходы на себя.
6. Признать действия сотрудника LSPD c опознавательным жетоном LSPD - CIS | 10542 незаконными;
7. аннулировать судимости от 23.02.2026 моей доверительнице.

К исковому заявлению прилагаю:
1.Ксерокопия паспорта истца: ссылка
2. Ксерокопия паспорта представителя - ссылка
3. Ксерокопия лицензии на введения частной дяетельности адвоката - ссылка
4. Почта и номер телефона заявителя -4187983 haeyunie@sa.com
5. Почта и номер телефона представителя - 6201801 rp_my_life@sa.com
6. Доверенность, договор и их подписание - доверенность договор подписание

Подпись истца: E.S.
Подпись представителя: L.F.
Дата: 24.02.26

document-07B741.jpeg

В окружной суд штата Сан-Андреас
От: Evangeline Silverhand

Ходатайство
О смене паспортных данных

Я, Evangeline Silverhand, ранее Eva Verstappen , уведомляю суд о смене своих паспортные данных.

К ходатайству прикладываю:
1. Новая скан-копия паспорта: ссылка

Подпись: E.V.
Дата: 25.02.25

pqkqY6U.png

xR2h0ev.png

ABNbJAn.png

В Окружной суд штата Сан-Андреас
от 26 февраля 2026 года
В рамках искового заявления №4005 против [LSPD - CIS | 10542]

Сторона обвинения - Evangeline Silverhand
Сторона защиты - Ren Shinigawa

Х О Д А Т А Й С Т В О

о истребовании материалов дела

Я, ответчик Ren Shinigawa для защиты своих прав и свобод требую суд предоставить мне материалы делопроизводства по данному исковому заявлению по его готовности.

Контактный номер мобильного телефона - +6-388-287
Ксерокопия паспортных данных - *ГИПЕРССЫЛКА*

ABNbJAn.png

REN SHINIGAWA,

Ren Shinigawa.png

P1Dhqfk.png

San Andreas State District Court
1772845013992.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №4005

07 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе судьи Joe Bidan, при участии истца Evangeline Silverhand и представителя истца Lucien Frost, рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №4005 против сотрудника LSPD с опознавательным жетоном LSPD - CIS | 10542 о признании действий незаконными и привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ

1. 23.02.2026 г. сотрудник LSPD с жетоном LSPD - CIS | 10542 произвел задержание гражданки Evangeline Silverhand. В ходе судебного разбирательства и изучения видеоматериалов инцидента Суд выявил следующие существенные нарушения законодательства:

• Нарушение права на защиту (ст. 3.5 Процессуального Кодекса): После реализации истцом права на государственного адвоката в 19:14, ответчик проигнорировал установленные законом временные рамки ожидания ответа и прибытия защитника (4 минуты на ответ и 10 минут на приезд). Процессуальные действия были продолжены, а мера наказания избрана до фактической реализации права задержанного на защиту.
  • Нарушение ст. 2.3 ПК и Прецедента Верховного Суда №808: При назначении меры наказания в виде штрафа офицер не разъяснил истцу существо инкриминируемой статьи. Согласно решению Верховного суда №808, нарушение порядка выписки штрафа (неразъяснение статьи) делает его незаконным и освобождает гражданина от обязанности по его оплате.

2. Суд квалифицирует действия сотрудника с жетоном LSPD - CIS | 10542 как Халатность, предусмотренную статьей 15.6 УАК, а именно неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав или законных интересов граждан. В данном случае офицером были грубо нарушены конституционные права гражданки на защиту и имущественные интересы.

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ

1. Исковые требования гражданки Evangeline Silverhand удовлетворить в полном объеме.
2. Признать действия сотрудника LSPD с жетоном LSPD - CIS | 10542 незаконными.
3. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК (Халатность). Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме "«Болингброук»", а также наложить запрет на работу в государственных структурах согласно УАК.
4. Взыскать с организации LSPD (либо из личных средств ответчика) в пользу стороны истца в течение 72 часов следующие средства:

• 45.000$ — возмещение затрат на оплату судебной пошлины в пользу представителя Lucien Frost;
  • 80.000$ — возмещение затрат на услуги адвоката;
  • 50.000$ — компенсация морального вреда.

5. Аннулировать записи о правонарушениях и судимостях гражданки Evangeline Silverhand от 23.02.2026 г., полученные в ходе данного инцидента.
6. Обязать Секретную Службу (USSS) и Службу Федеральных Маршалов (USMS) обеспечить немедленное исполнение решения.
7. Решение вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья
Joe Bidan
Подпись: J.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху